这些个出租车是家里都有白事么?

全部回复 只看楼主

天涯奔跑在路上 关禁闭 已屏蔽

aaabbb000 2017/08/23 11:34:28 发表在 5楼

那天我坐网约车,外环中午空无一车,大哥以40得速度稳稳前行,我说,大哥您这准备挣我时间钱吗

最恨开车磨磨唧唧的!限80他开40!
骐骥十驾 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

47586947 2017/08/23 11:42:23 发表在 15楼

上礼拜去老娘那,和平的小马路,两边停满了车了,就一条道,剩的道啊,宽点的车都过不去,介尼玛傻逼出租就往那一歇,下车走了,我这脾气啊,110啊,有人违章停车。等会儿贴上了,傻逼出来了,理直气壮的问警察,你你妈贴我车噶嘛,没看我打双闪了吗

点赞
outstanding2011 关禁闭 已屏蔽

47586947 2017/08/23 11:30:01 发表在 地板

还有的出租车,宁可左拐逆行也要超我前面,这时候你们说我不踩一脚油门撞上去多不配合他下来还说我撞他了,我作为一个成年人怎么干呢,只能报警了

地狱de天使 关禁闭 已屏蔽
明锐
应该有
analiza999 关禁闭 已屏蔽
提板子下去,你也不是善茬啊
来来去去之间 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
马场道拎扳子下车也是牛逼人物
47586947 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

来来去去之间 2017/08/23 13:50:52 发表在 26楼

马场道拎扳子下车也是牛逼人物

手扣里常年放着夹剪和扳子
2017-08-23 14:17 回复
ftjn328 关禁闭 已屏蔽

kxgrwzx 2017/08/23 11:32:37 发表在 4楼

出租车只要一载客,开车立马慢慢悠悠规规矩矩,能多等一个灯就多等一个灯,发现没?

坐上人了,可规矩了!绿灯还有5秒,第一个就停住了!左转时,对面的车停下让出租先转,他还跟人家客气上了,非让人家先走!实在气不过,靠边就下车了。
kxgrwzx 关禁闭 已屏蔽
威志V2

ftjn328 2017/08/23 17:28:14 发表在 28楼

坐上人了,可规矩了!绿灯还有5秒,第一个就停住了!左转时,对面的车停下让出租先转,他还跟人家客气上了,非让人家先走!实在气不过,靠边就下车了。

这就对了,换我我也下,叫他客气去吧
风光无限自由哥 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我什么车,什么人都让,就不让出租。
corgilee 关禁闭 已屏蔽

aaabbb000 2017/08/23 11:34:28 发表在 5楼

那天我坐网约车,外环中午空无一车,大哥以40得速度稳稳前行,我说,大哥您这准备挣我时间钱吗

现在的网约车也都不人揍的,买不起出租车,弄个车跑,还跟个大爷塞得
天津车友5498212 关禁闭 已屏蔽
不光出租,开车的嘛鸟都有
津门小李 关禁闭 已屏蔽
奇骏
确实加赛正常
myron205 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

对。好多人都这么干
炸糕就面茶 关禁闭 已屏蔽

kxgrwzx 2017/08/23 11:32:37 发表在 4楼

出租车只要一载客,开车立马慢慢悠悠规规矩矩,能多等一个灯就多等一个灯,发现没?

错了,出租拉上活儿都跑的快及了,好尽快到地儿拉下一单。空车且再路上溜呢。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56