218领先落地19.2这个价格如何

fastgogo 本田CR-V
0浏览/2019-07-29 18:24
+关注
包按揭费,上牌费等了。坐标广州

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
你可以先去口碑筛选本地车主价格参考啊,可以4S和汽贸对比价格,两者之间要多相互探底才能获取好价格,4S人多,周末去可以和其他的买车看车的交流不是嘛!价格更实在一些的啊!
2019-07-29 18:27 回复
共有条对话 >
烬燃lonely 关禁闭 已屏蔽
马自达3
我一个月前,尊享,包含无钥匙进入,装潢,等所以,落地205000
2019-07-29 19:42 回复
共有条对话 >
上海车友0008463 关禁闭 已屏蔽
应该还好吧,我前两周提车,落地20.3,含了装潢包,一次镀膜,终生免费小保养,坐标上海
2019-07-29 19:44 回复
共有条对话 >
雷凌混动车主 关禁闭 已屏蔽
便宜
共有条对话 >
aming007 关禁闭 已屏蔽

wmwzt02211224 2019/07/29 18:27:35 发表在 沙发

你可以先去口碑筛选本地车主价格参考啊,可以4S和汽贸对比价格,两者之间要多相互探底才能获取好价格,4S人多,周末去可以和其他的买车看车的交流不是嘛!价格更实在一些的啊!

你不知道就算了,跟***一样,滚一边去
共有条对话 >
张胖胖9836 关禁闭 已屏蔽
花冠
贵了一万
共有条对话 >
逼亚迪倒闭再买辆吉利 关禁闭 已屏蔽
6月提的尊享 落地19.6,坐标武汉
共有条对话 >
深圳马宝宝 关禁闭 已屏蔽
差不多是这个价格了,不贷款可以做到18.3没问题,有广州车友提了,你看看之前的帖子。
共有条对话 >
心不碎 关禁闭 已屏蔽
18万落地差不多
共有条对话 >
wyjs1568 关禁闭 已屏蔽
Model Y
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    姚瑶瑶儿 关禁闭 已屏蔽
    可以私聊我
    共有条对话 >
    贵A诚哥 关禁闭 已屏蔽
    18款领先国六,17.6落地的路过!
    共有条对话 >
    mikko2 关禁闭 已屏蔽

wmwzt02211224 2019/07/29 18:27:35 发表在 沙发

只要问价格的,总有这种***出来***
    共有条对话 >
    fastgogo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

深圳马宝宝 2019/07/30 13:27:07 发表在 8楼

差不多是这个价格了,不贷款可以做到18.3没问题,有广州车友提了,你看看之前的帖子。

好的,我是贷款的,按揭和上牌被QJ了8K,送了个电动尾门。
    2019-08-01 13:45 回复
    共有条对话 >
    邛崃花哥 关禁闭 已屏蔽
    领先型落地19,,成都
    共有条对话 >
    yulinshine 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

贵A诚哥 2019/07/31 00:15:35 发表在 12楼

18款领先国六,17.6落地的路过!

哪里提车,17.6
    共有条对话 >
    贵A诚哥 关禁闭 已屏蔽
    广西
    共有条对话 >
    木由子 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4

ayq34lta5 2019/07/29 19:44:51 发表在 地板

应该还好吧,我前两周提车,落地20.3,含了装潢包,一次镀膜,终生免费小保养,坐标上海

那家店,能短个给我吗
    共有条对话 >
    上海车友0008463 关禁闭 已屏蔽

木由子 2019/08/06 12:30:05 发表在 18楼

那家店,能短个给我吗

宝诚中环,优惠活动每周可能不一样,你可以先问问看
    共有条对话 >
    木由子 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4

ayq34lta5 2019/08/07 08:42:34 发表在 19楼

宝诚中环,优惠活动每周可能不一样,你可以先问问看

收到,谢谢
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56