【媳妇当车模】小公主献上黑丝大片 怒赞VV5颜值配置动力核心

尿姑娘 总裁
0浏览/2019-07-11 10:41
+关注
小公主驾到

写在前面的怒赞

每天都是一个新的开始,晚上拍照遇到了一匹小马驹,让我开心不已,但是只要是关注汽车领域的人,类似我,每天都会在很多汽车网站上面,甚至是一些非汽车网站上看到魏派的身影,以及褒贬不一的推测,甚至会影响心情。车友们都在不停的把魏派这个牌子推到风口浪尖,一度让我这个老车主都唏嘘不已,我不懂为什么好的东西大家都褒贬不一,难道是审美有差距还是心理有问题,今天我就愤怒的开一篇帖子,虽然主题是车模加上黑丝美腿,但是希望大家能够看到老司机的呼声!
外观内饰方面:
用我的话说VV5就是WEY的招牌款式,开到哪里都会成为关注的焦点。4462*1857*1638的尺寸,2680的轴距,黄金比例车身。其实在这种颠覆性设计理念来到面前的时候,大家多多少少都不适应,因为品牌心理在作祟,你觉得国产必须不行的前提,那即便15万卖你一台国产坦克,你也觉得这坦克不行啊,一炮就残血了,还是不行啊,这就没办法了,你能去接受万年不变的合资外观,说这叫经典,但你足不出户,手不束鸡,谈何缔造经典,VV5提供了非常典型的豪车设计概念。我选择当初选择超豪顶配的时候只用了五分钟时间,座椅都为真皮座椅,前排座椅包裹性很好,非常具有运动感,后排空间不算大,但是我可以始终处于一个非常舒服的姿势。前排具有五个空调出风口,在这里很多人都诟病抄袭奔驰,我想车轱辘都是圆的,大家算不算都在抄袭,难道发明车轱辘的人没有申请专利就是最失败的事情吗?还有人说这台车中控台抄袭保时捷,我只能呵呵,vv5的天窗部分是我最喜欢的设计,单块玻璃的面积几乎和整个车顶相当,当你打开这个大天幕时 ,整个人都开心了起来!
配置方面:
vv5的配置已经完全超越同级suv,甚至达到了合资车50万的标准配置。合资车顶配才有的座椅加热通风,流媒体后视镜,以及液晶仪表盘和多媒体屏幕,ACC智能定速巡航。记得看广告的时候有个合资品牌的车叫一身黑科技,对于vv5这台偏运动型的SUV来说,其实已经完全构不成威胁了,为什么都给你的东西你不要,非要掏钱一件一件填充呢?良心的厂家也是有一个过程的,我相信长城会越走越好的,再怎么诟病也就是鸡蛋汤里面挑苍蝇而已,毕竟厂家也不是搞慈善的。
动力方面:
VV5提供三种不同的驾驶模式,我们能感受到完全不一样的驾驶体验。动力很充沛,据说是逆向研制的ea888,咱也不敢问,但是核心没问题,博格华纳变速箱,请及时查询度娘,7速湿变速箱的成本是干式变速箱的多少倍成本,底盘悬挂偏硬,典型的公路车,避震筒回弹略快,毫不拖泥带水,震动的过滤感受很棒,绝对不l打脸,没有执拗的感觉,颠簸路段无异响,路感也很强,老司机一上手就知道这台车不是华而不实的车。vv5自带的方向盘模式调节,这个很喜欢,以前开的车方向盘很重,习惯了练习臂力的车。方向盘没有虚位,指向性好,本人最不能接受方向盘虚位!至少我还有机会做到人车合一,不可能让这种不定性危险出现在我的身上。
好东西就需要一个接受的过程吗,这就让我最不平衡,想想市场营销策略包括近些年那些网红崛起,自叹生在这个年代都是需要勇气才能活下去的,所以说今天我就要把好东西摆出来,我的帖子写得好,车模照的好,声音也要穿得更远一些!
最后还是把最美的黑丝先端上来先给大家!

夕阳下干干净净的小五(我洗车了)

一天一场雨  我这几天天天跑洗车场啊 虽然家里好几个车库,但是雨总是不偏不倚 我一出门就来那么一下,这不 刚下完雨,我又洗车了,好看啊 洗完干干净净的,就像做人一样 。

棱角分明的小五

红色车漆就是我的最爱

侧面的腰线非常棒

大屁股是不是很可爱

凶悍的排气管子

侧面一张照片  标志性的质感

呼之欲出

外观细节也是很赞的

后面的屁股是非常具有杀伤力的 每个角度都很好看

层次感分明  一层一层的舒服

20寸大脚丫子
谁都不服

豹式前脸

大眼睛凝视远方

隆起的机盖子

远处夕阳西下

小公主的黑丝小裙子

就是这么可爱

现在照相越来越容易了

阳光很足  很耀眼

照开心啦

***撩人啊 

神秘海域
不对  神秘领域

内在也很美拍一下vv5的内饰

晃眼睛了

从保定大旗开始拍照

美好的夏天  美好的午后 美好的方向盘

多功能方向盘

战斗驾驶系统 哈哈哈  开飞机的感觉

烤漆键盘

小马驹崛起吧   哈哈哈哈哈

好东西就需要一个接受的过程吗
这就让我最不平衡
想想市场营销策略包括近些年那些网红崛起
自叹生在这个年代都是需要勇气才能活下去的
所以说今天我就要把好东西摆出来
我的帖子写得好,车模照的好,声音也要穿得更远一些
希望有很多人看得到
看到我们的好
看到好东西的好
看到许许多多让人可以安安静静沉默下来的好
我是尿总

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

朝阳车友4121511 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    朝阳车友4121511 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      尿姑娘 楼主 关禁闭 已屏蔽
      总裁

洋娃娃aaa 2019/07/11 11:07:01 发表在 板凳

回复被删除。
      熟悉的发型啊
      2019-07-11 11:21 回复
      总裁

洋娃娃aaa 2019/07/11 11:07:01 发表在 板凳

回复被删除。
      巧了 这真是
      我也认识一个人
      2019-07-11 11:21 回复
      总裁

回复被删除。
      熟悉的刘海
      2019-07-11 11:26 回复
      志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      赞一个
      总裁

志玲姐2009 2019/07/11 12:32:07 发表在 6楼

此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖帖子标题:【媳妇当车模】小公主献上黑丝大片 怒赞VV5颜值配置动力核心精华理由:赞一个

谢谢版主大人提携
      2019-07-11 12:58 回复
      总裁
      小马一出贼社会
      2019-07-11 15:29 回复
      连云港车友9047183 关禁闭 已屏蔽
      我是不会告诉你们俺是为了看美女才进来的
      mr阿飞0 关禁闭 已屏蔽
      长安CS85 COUPE
      内容正在审核···
        维政 关禁闭 已屏蔽
        瑞纳
        尿总终于洗车了,和黑丝很搭配!
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        下一站天黑 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          明ming885 关禁闭 已屏蔽
          黑丝搭白鞋不好看
          ty2426 关禁闭 已屏蔽
          2.0T???
          cruiseship 关禁闭 已屏蔽
          有个规律,开WEY的车的人,***居多。
          哎哟我了个 关禁闭 已屏蔽
          我滴个乖乖,这才欢乐啊
          总裁

cruiseship 2019/07/11 22:43:49 发表在 15楼

有个规律,开WEY的车的人,***居多。

希望那两个星星是褒义词
          2019-07-12 06:33 回复
          FOE_PhD 关禁闭 已屏蔽
          别克GL8
          别说还挺配套的
          zhangfan19820203 关禁闭 已屏蔽
          宿州车友7114309 关禁闭 已屏蔽
          车型好棒啊
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56