不会后悔的RAV4-三周心得

全部回复 只看楼主

iuklm 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

威震天886 2017/06/16 22:25:44 发表在 359楼

4S店送的行车记录仪,怎么在中控屏上显示啊,点击什么键?

中控屏整个换成android系统,有app点选,如果您的是原车屏,那就不大清楚了。
2017-06-19 13:58 回复
RAV4荣放

冰山一角001 2017/06/16 22:49:03 发表在 360楼

苏州哪家店,最近准备入手,等7月份。

苏州园区的价格一般比较漂亮。
2017-06-19 13:59 回复
小鑫文艺范 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小鑫文艺范 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      RAV4荣放

小鑫文艺范 2017/06/21 06:27:33 发表在 363楼

回复被删除。
      是的,现在叫酷感灰吧。
      2017-06-21 12:07 回复
      RAV4荣放

小鑫文艺范 2017/06/21 06:28:22 发表在 364楼

回复被删除。
      忘了,指导价减掉近2W吧。
      2017-06-21 12:08 回复
      anxin520 关禁闭 已屏蔽
      我与楼主的配置一样,个人认为智尚是家用性价比之首选,我是去年12月28日提的,目前1.2W,没发现什么问题,唯一不习惯是没有自动落锁和一键升窗,非常喜欢你的中控屏,看样子像是天之眼4s一体机,我的是4s送的飞哥,真的超大,没有违和感,先用着,不过你说的20秒才开机确实low了点,我的5s内打开。
      anxin520 关禁闭 已屏蔽
      另外你的倒车影像比我的清晰,我的很模糊,换了中控还是模糊,我觉得应该是摄像头的问题。360可有可无,反正我倒车是没有看那个。
      浅夏7 关禁闭 已屏蔽

嗨咯,不知道可不可以在您这边投一篇帖,关于RAV4的的哈

黄冈车友1358399 关禁闭 已屏蔽
      保险杠下沉,缝隙大的吓人,不后悔吗?
      波仔TU5031 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      智尚配置不错,车子自己用的,丰田品质不错~~享受车生活!!
      大地是我家 关禁闭 已屏蔽
      sxyjgfc 关禁闭 已屏蔽
      road83 关禁闭 已屏蔽
      爱唯欧
      楼主真牛,居然还考虑过纳智捷,一个让二手贩子颤抖的品牌!
      atomic4X4 关禁闭 已屏蔽
      灰色看起来很不错啊
      jimengzhu11 关禁闭 已屏蔽
      落地价多少
      匆匆2046 关禁闭 已屏蔽
      车灯晚上真炫啊
      飞鹏同学 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      楼主,中控屏幕多少钱买的,还有内置胎压监控是什么原理,我准备买这款车。
      超级无敌小开心 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      苏州哪里
      lovelovelovelove520 关禁闭 已屏蔽
      同款,珍珠、智尚
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56