据说马上国六了,国三的550怎么办?

wzlnet的马甲 明锐
0浏览/2019-05-22 21:11
+关注
怎么办?怎么办?怎么办?

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qiebushe2019 关禁闭 已屏蔽
荣威550
同问
2019-05-22 21:28 回复
共有条对话 >
王者归来_方坤 关禁闭 已屏蔽
荣威550
能检车过就可以开
2019-05-22 22:48 回复
共有条对话 >
我是大批 关禁闭 已屏蔽
继续开呗!
2019-05-22 23:11 回复
共有条对话 >
晨光泪 关禁闭 已屏蔽
荣威550
现在国二还在路上跑,你担心什么?柴油车要求严格
共有条对话 >
此刻_心情 关禁闭 已屏蔽
我也国三,我真心舍不得这个550,与之相当的手动挡我都找不出代替的,怎么办,万一不能开了我连换车的余地都没,真心不爱开自动挡。
共有条对话 >
上海车友6024295 关禁闭 已屏蔽

此刻_心情 2019/05/23 09:49:24 发表在 5楼

我也国三,我真心舍不得这个550,与之相当的手动挡我都找不出代替的,怎么办,万一不能开了我连换车的余地都没,真心不爱开自动挡。

我是550手动的,这车操控非常好
共有条对话 >
hellodan 关禁闭 已屏蔽
08年以后都国四才能挂牌了,荣威还有国三的车啊
共有条对话 >
kazamiken 关禁闭 已屏蔽
荣威550
不过户无所谓
共有条对话 >
回家跪搓板 关禁闭 已屏蔽
金牛座
荣威是国4
共有条对话 >
axb95t 关禁闭 已屏蔽
荣威没有国三的排放的吧
共有条对话 >
加勒比海底捞月 关禁闭 已屏蔽
正常开呗,有什么问题,路上还有国一的桑塔纳跑呢
共有条对话 >
骑马能手 关禁闭 已屏蔽
开着呗,政策的东西咱们也不能怎么着啊!我特别喜欢这车,我是世博自动的。除了油耗高点,没什么缺点。我不追求速度
共有条对话 >
宝鸡车友9337418 关禁闭 已屏蔽
荣威550自2008年开始生产就采用国IV标准,很多车型还配置了OBD车载故障诊断系统。只要配置IV OBD国四 车载故障诊断系统,一般来说近几年通过年审问题不大。550没有生产过国三
共有条对话 >
286300 关禁闭 已屏蔽
荣威550

axb95t 2019/05/25 17:43:46 发表在 10楼

荣威没有国三的排放的吧

有,我的就是国三
共有条对话 >

286300 2019/05/27 11:20:45 发表在 14楼

有,我的就是国三

我的就是国三的。
共有条对话 >

apn5x9cta 2019/05/26 16:32:45 发表在 13楼

荣威550自2008年开始生产就采用国IV标准,很多车型还配置了OBD车载故障诊断系统。只要配置IV OBD国四 车载故障诊断系统,一般来说近几年通过年审问题不大。550没有生产过国三

我的荣威550就是国三的
共有条对话 >
cityship 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

hellodan 2019/05/23 10:46:31 发表在 7楼

08年以后都国四才能挂牌了,荣威还有国三的车啊

有的,我的就是2010款550,国三的
共有条对话 >
风云天空 关禁闭 已屏蔽
国六只是对于新车上牌,二手车异地过户,其他没有影响。  按照规定,年检应该按照出厂排放标准进行年检。除非当地政府要求淘汰或者减少国三汽油车。
共有条对话 >
xuejiexj 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

axb95t 2019/05/25 17:43:46 发表在 10楼

荣威没有国三的排放的吧

谁说没有国三 我10年买的世博就就是国三的
共有条对话 >
axb95t 关禁闭 已屏蔽
我11年6月上牌的 是国四
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56