支持国产车 好难 长安cs95plus

精彩评论

廊坊车友8102160 关禁闭 已屏蔽
问题不大,我70万的进口车也有异响,在后门,4s店都没人管,说不属于质量问题,长安售后至少不错,下一台车我也买国产
痞子蔡990 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUNTRYMAN
别人支持国产 说说而已 你可好 动真的
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
没看不知道,很多细节好差劲啊

全部回复 只看楼主

adk6d7w4c 关禁闭 已屏蔽
真的是这样这找谁都说不清楚,只认自己倒霉,希望能得到好的解决方式,不管是哪一方老百姓花二十几万开一年就这样4S和厂家那话来说,以后我们还相信国产车
04-25 09:12 来自重庆 回复
etgfe32g 关禁闭 已屏蔽
可以找第三方机构检验一下,凭感觉你这台应该是事故车。当然,如果检测费太高你又不想折腾那就吃了哑巴亏吧
04-25 15:48 来自重庆 回复
灰太狼0593 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
真佩服你的勇气 这车销量都个位数了 23年上市的车不少啊 为啥买这个
04-27 09:29 来自河北 回复
刘禹泽 关禁闭 已屏蔽
国产车表面光而已
04-27 19:16 来自山东 回复
鹰击长空zt 关禁闭 已屏蔽
我是全国长安CS95第一批车主,前一万名,质保10年20万公里的那一批,开了7年还在质保期,也因为配件等待时间太长,还有3年质保呢,果断把车置换了,我们支持国产车,可是国产车企不拿我们当回事啊!
04-28 00:17 来自北京 回复
济宁车友8884180 关禁闭 已屏蔽
我的是小车,35plus感觉长安质量挺不错的
04-28 06:18 来自山东 回复
晴天就是我想要的 关禁闭 已屏蔽
你看不到的远远不止这些,不管什么车都有瑕疵
04-29 22:02 来自福建 回复
旅行者1668 关禁闭 已屏蔽
论颜值 长安做的很好 论做工 奇瑞最强 论安全 吉利吸收沃尔沃学到了很多 论油耗 哈弗闭口不谈 论地盘,白洋淀的不要爹?
04-29 23:37 来自贵州 回复
远容 关禁闭 已屏蔽
你这就是轻微事故造成的!这地方受到过挤压,才会有开裂生锈,粘贴不严!我是长安75p车主!其实现在国产车还是很不错的,比合资车良心!身边有丰田大众车的同事车内进水,异响,故障提示,毛病比我这破长安多多了!
04-30 18:53 来自浙江 回复
贪嘴的花脸猫 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这车销量不好,你23年买的车,出厂日期却是22年的,大哥,超过半年都算是库存车了,门窗胶条还有翘起,这明显是轻微事故啊。
05-02 11:06 来自四川 回复
成都车友9092709 关禁闭 已屏蔽
让这类厂商去去快快的完蛋吧,谁买谁是***,
05-02 13:05 来自四川 回复
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
你看看百万级的面包子,有保修吗?
05-02 18:29 来自河北 回复
之家车友1730324 关禁闭 已屏蔽
做工确实不太行
05-03 16:07 来自湖南 回复
喷子死户口 关禁闭 已屏蔽
广东好多这款车
一路向北2263 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
你这车明显不正常了
05-05 21:48 来自北京 回复
唯我独尊9647 关禁闭 已屏蔽
说实话,我是拥有过老款和新款的CS95车主。第一辆2017年5月份买的,当时我订了传奇GS8,说一个星期有车,最后说要等一个月,我就直接退了。买了CS95现车,199800元。开了不到两月就断断续续出现小毛病。到2020年9月份,整车除了变速箱没有换,其他基本全部更换过,有的不只是一次,发动机跑了9万多公里,直接全部给我更换了配件,从新组装了一台发动机,全部车门机盖生锈特别严重。最后我实在无法忍受的情况下。自己出了点钱厂家跟我协商以旧换新一台2019款CS95,目前来说三年多了。最让我无法接受的就是车门生锈问题,还是很严重。已经更换了四个车门,前机盖和后尾门。其他来说基本没问题。要比第一款质量好多了。整体质量不错,目前最让我头疼的就是车门和机盖生锈问题。没办法处理,4S店说免费给处理喷漆,但是我比较忙。哪来的时间处理。
05-06 17:33 来自陕西 回复
唯我独尊9647 关禁闭 已屏蔽
我如果在换车,我还会选择长安汽车,最起码支持国货。服务没问题。目前跑了15万公里。基本没出现大问题。希望厂商看到,能考虑生锈问题。让客户用车愉快,放心。细节问题需要更加努力改善。
05-06 17:36 来自陕西 回复
想你的拥抱 关禁闭 已屏蔽
这车肯定在4S出过事故
05-07 02:18 来自江苏 回复
沫沫粉墨 关禁闭 已屏蔽
95的质量太差了,我的顶配车型小毛病不断
05-07 09:44 来自河南 回复
萬歲爺4631 关禁闭 已屏蔽
提车多少钱
05-07 17:56 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56