流金七月不如你———718cayman胭脂红提车作业

全部回复 只看楼主

啊铭哥哥 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
很用心的帖子,希望变速箱是个例,下个月提车了,怕怕的
Mr_Red_ 关禁闭 已屏蔽

会武功的宅男 2017/08/01 20:03:00 发表在 沙发

接着发吧:

楼主后悔没选classic轮毂么

恭喜提车……
无锡晨小柏 关禁闭 已屏蔽
可以的
vneeko 关禁闭 已屏蔽

为何没选PASM还有这个悬挂的按键???这个按键到底是什么?我是准车主

会武功的宅男 楼主 关禁闭 已屏蔽

啊铭哥哥 2017/08/01 22:26:41 发表在 21楼

很用心的帖子,希望变速箱是个例,下个月提车了,怕怕的

3000公里或2个月可以退换的三包期内时不时稍微暴力开一开,有问题早暴露,希望大家用车顺利。
2017-08-01 23:07 回复
上海车友7393787 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
cayman线条美感是毫无无死角
三公里的鱼雷 关禁闭 已屏蔽
GranTurismo

vneeko 2017/08/01 23:04:20 发表在 24楼

为何没选PASM还有这个悬挂的按键???这个按键到底是什么?我是准车主

这个就是选了Pasm后多的一个运动避震器按钮

Mr_Red_ 2017/08/01 22:35:19 发表在 22楼

楼主后悔没选classic轮毂么恭喜提车……

谢谢关注!不过我说的是这款,虽然款式老了点,但确实经典
2017-08-01 23:16 回复

眨眼男 2017/08/01 23:12:32 发表在 27楼

我没选下降1厘米,当时担心通过性问题,这个在订车的时候就跟销售确认了的
2017-08-01 23:19 回复
sk110sk 关禁闭 已屏蔽
要是选了座椅通风就知道比雷克萨斯爽狠多了~夏天好使,比空调来的快

一脚油门下一个收费站 2017/08/01 23:12:12 发表在 26楼

cayman线条美感是毫无无死角

2017-08-01 23:20 回复

眨眼男 2017/08/01 23:12:32 发表在 27楼

楼主不是没选PASM吗?
右手年华2012 关禁闭 已屏蔽
好男人

sk110sk 2017/08/01 23:19:04 发表在 30楼

要是选了座椅通风就知道比雷克萨斯爽狠多了~夏天好使,比空调来的快

雷车的座椅通风后背效果还可以,风吹得呼呼响,背上也有感觉,但屁股效果拆强人意,估计是吸风设计,屁股贴座上去其实感觉微弱,哪怕调到最大风量,其实背上还好,关键是屁股不能凉快就没什么意思了,除非座椅下是一个空调出风口而不是普通出风口,我觉得还是直接把汽车空调降低感官上来得直接。
2017-08-01 23:57 回复

vneeko 2017/08/01 23:27:00 发表在 32楼

楼主不是没选PASM吗?

嗯,没选降低1厘米,我的配置单就是图里那些选项了。
2017-08-01 23:59 回复

右手年华2012 2017/08/01 23:43:40 发表在 33楼

好男人

2017-08-01 23:59 回复

会武功的宅男 2017/08/01 23:59:20 发表在 35楼

嗯,没选降低1厘米,我的配置单就是图里那些选项了。

那那张PDK的图是你车子的图吧?为何还有那个悬挂的按键?

vneeko 2017/08/02 00:02:16 发表在 37楼

那那张PDK的图是你车子的图吧?为何还有那个悬挂的按键?

当然是我的车和图,不过我没关心过这个事,那六个按钮,到现在我都只用过四个(运动模式、运排、尾翼、启停),其他两个我和媳妇提车至今都没动过,这个问题,只有请另外哪个车友看到以后来答复你吧
2017-08-02 00:20 回复
深圳车友9922717 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
大灯没选,SC没选,性价比最低的颜色倒选了
BABY824 关禁闭 已屏蔽
8.18提车,我的是黑红色!有点期待…
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56