江铃福特说年底国产猛禽

全部回复 只看楼主

小花朵yjc 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUNTRYMAN

幻想中的汽车 2017/04/30 14:53:27 发表在 18楼

我也听说了,我觉得可能性不大!要是真能国产真是件好事

是啊
2017-04-30 14:55 回复
共有条对话 >
SHARK大白鲨 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

煲三叔 2017/04/29 16:50:49 发表在 8楼

F150最低配的美国售价是2.6万左右,折合人民币大约17万多,国产后不是没希望15起步。只是我觉得短时间内,至少三五年不会国产。要想国产,首先得有销量保证,最起码年销售量得在3万以上吧。

我去。。。。人家美国卖美国品牌的车17万,你中国卖中美合资车想15起?小学生都不会相信啦,何况我们这群大人。
共有条对话 >
南充奔奔 关禁闭 已屏蔽
见过奔驰AMG宝马M奥迪RS国产?国产个F150看行不行,产猛禽就扯淡了。把福特的改装公司都搬进国内怎么现实
共有条对话 >

南充奔奔 2017/04/30 20:12:53 发表在 23楼

见过奔驰AMG宝马M奥迪RS国产?国产个F150看行不行,产猛禽就扯淡了。把福特的改装公司都搬进国内怎么现实

应该是国产小型的
2017-04-30 20:49 回复
共有条对话 >
梦中梦到梦 关禁闭 已屏蔽
君威

小花朵yjc 2017/04/30 14:55:30 发表在 20楼

完全解禁不可能的

不一定的
共有条对话 >
飞飞如翔2015 关禁闭 已屏蔽
锐骐
福克斯整条线都搬过来国产,也生产皮卡。。。应该不死150.比猛禽低端的皮卡
共有条对话 >
灰机多 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
江铃销售昨天乳扇吃多了吧
共有条对话 >

灰机多 2017/06/22 13:23:43 发表在 27楼

江铃销售昨天乳扇吃多了吧

哈哈
2017-06-22 15:26 回复
共有条对话 >
洳成侃车 关禁闭 已屏蔽
可别他妈糟蹋猛禽了
共有条对话 >
jipindiaosi123 关禁闭 已屏蔽
说的是撼路者的皮卡版本吧
共有条对话 >
liushibing10000 关禁闭 已屏蔽
楼主国产信息可靠吗?消息振奋人心啊!
共有条对话 >
之家车友0460291 关禁闭 已屏蔽
猛禽。。。。svt是福特性能车部门的产品,会放在美国以外的地方生产?又不是手机。普通款150除了墨西哥都没见在其他国家生产,。下一个在中国生产的福特皮卡是ranger.。。。。
共有条对话 >

liushibing10000 2017/06/23 21:25:39 发表在 31楼

楼主国产信息可靠吗?消息振奋人心啊!

肯定不可靠
2017-06-24 08:36 回复
共有条对话 >

锺國馨 2017/06/23 21:40:27 发表在 32楼

猛禽。。。。svt是福特性能车部门的产品,会放在美国以外的地方生产?又不是手机。普通款150除了墨西哥都没见在其他国家生产,。下一个在中国生产的福特皮卡是ranger.。。。。

正解
2017-06-24 08:36 回复
共有条对话 >
出来吃个饭 关禁闭 已屏蔽
撼路者

煲三叔 2017/04/29 16:50:49 发表在 8楼

F150最低配的美国售价是2.6万左右,折合人民币大约17万多,国产后不是没希望15起步。只是我觉得短时间内,至少三五年不会国产。要想国产,首先得有销量保证,最起码年销售量得在3万以上吧。

15w你想配什么发动机?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56