【株洲车友会特种兵出品】EC8六万公里纪念

全部回复 只看楼主

株洲特种兵 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

忘寄的情书 2016/09/12 21:49:05 发表在 55楼

绝对超值

只是我自己感到物超所值,说不定在别人眼中一文不值呢!
2016-09-13 11:01 回复
吉利EC8

青花瓷不怕碎 2016/09/13 08:41:10 发表在 59楼

为什么我的2.4 一公里要1块

以现在的油价来说,应该是算高了。你去4S咨询一下
2016-09-13 11:44 回复
吉利EC8

glacier21 2016/09/12 21:53:21 发表在 56楼

欣赏佳作  

谢谢
2016-09-13 12:10 回复
吉利EC8

向钰的向向钰的钰 2016/09/12 22:04:17 发表在 57楼

老是老 味道好

不也是从嫩到老啵?
2016-09-13 12:11 回复
长沙车友0130908 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    粤B_F23 关禁闭 已屏蔽
    不错,可惜了这款车
    疯狂小飞机 关禁闭 已屏蔽
    喜欢大8的轮毂
    lzb168 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    顶,EC8其实挺可惜的,才上市那阵,每年改下外观,拉个皮,也不致于到今天这样。
    吉利帝豪Ec820 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光V
    不错不错,上热论了
    玄灬贪狼 关禁闭 已屏蔽
    支持国产
    0煙花易冷0 关禁闭 已屏蔽
    德(⊙o⊙3)哦丰田86http://yuetu.3g.qq.com/photo/s?aid=image&i_f=689&sid=&icfa=home_touch&f_pid=135&iarea=241#bigpic/newsid=ent_20160915031878&tabid=yuetu_jx_tab&newsindex=0&f_pid=141&f_aid=page_manual&f_aid_ext=6
    榴莲漂乡 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    真实感受啊,大八还真的算给力了。
    吉利EC8

粤B_F23 2016/09/13 22:13:06 发表在 66楼

不错,可惜了这款车

没什么可惜的,厂家就是生意人,也是根据市场的接受度而定产量的。
    2016-09-18 15:50 回复
    吉利EC8

lzb168 2016/09/14 20:52:47 发表在 68楼

顶,EC8其实挺可惜的,才上市那阵,每年改下外观,拉个皮,也不致于到今天这样。

没什么可惜的,厂家就是生意人,也是根据市场的接受度而定产量的,设计一套设备也要不少钱,厂家也要看值不值。
    2016-09-18 15:55 回复
    吉利EC8

吉利帝豪Ec820 2016/09/14 23:18:30 发表在 69楼

不错不错,上热论了

是编辑抬爱了
    2016-09-18 15:56 回复
    吉利EC8

玄灬贪狼 2016/09/15 19:04:23 发表在 70楼

支持国产

不管是哪产的,适合自己且自己能承受就是对的。
    2016-09-18 15:57 回复
    吉利EC8

榴莲漂乡 2016/09/18 11:14:27 发表在 72楼

真实感受啊,大八还真的算给力了。

我觉得它对得起我。
    2016-09-18 15:58 回复
    鹏飞的昵称 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    特种兵出品必是精品!希望这不是你在这个坛子里发的最后一篇帖子,我对这个车也挺满意的,有些车主就不一样了,就像你说的太鸡蛋里挑骨头太不好了。
    风飘残雪 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    吉利EC8

鹏飞的昵称 2016/09/18 21:39:48 发表在 78楼

特种兵出品必是精品!希望这不是你在这个坛子里发的最后一篇帖子,我对这个车也挺满意的,有些车主就不一样了,就像你说的太鸡蛋里挑骨头太不好了。

各有各的诉求,我们不能要求别人什么,只求自己的车不出大毛病就好
    2016-11-21 19:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56