今天说新政策,浙江可以上国5了平移上牌?

杭州车友3147909
0浏览/2020-03-28 22:47
+关注
真的吗,听一个人发的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友7651183 关禁闭 已屏蔽
听说因为疫情有可能全国国六延迟 但是只是文件上交了 没有正式公开也没结果呢 感觉可能性比较小
2020-03-28 23:36 回复
共有条对话 >
东莞车友6238093 关禁闭 已屏蔽

ap2b4ctr3 2020/03/28 23:36:55 发表在 沙发

听说因为疫情有可能全国国六延迟 但是只是文件上交了 没有正式公开也没结果呢 感觉可能性比较小

最新消息 全面取消限迁
2020-03-28 23:50 回复
共有条对话 >
ae5h2nrf9 关禁闭 已屏蔽

ap2b4ctr3 2020/03/28 23:36:55 发表在 沙发

前几天看新闻,说已经推出国6的厂家们集体反对,双方正讨价还价,,最新的没注意呢
2020-03-29 02:26 回复
共有条对话 >
Se_先生 关禁闭 已屏蔽
我也听说了,要是能这样就太棒了!
共有条对话 >
Se_先生 关禁闭 已屏蔽
网上有个视频,是商务部的新闻发布会视频,具体真假还是不清楚
共有条对话 >
保定车友7651183 关禁闭 已屏蔽

a5mfuluwqz1 2020/03/28 23:50:59 发表在 板凳

最新消息 全面取消限迁

限迁跟国五是两回事吧 首先得延迟国六,国五才能上牌啊
共有条对话 >

ap2b4ctr3 2020/03/29 10:36:41 发表在 6楼

限迁跟国五是两回事吧 首先得延迟国六,国五才能上牌啊

取消限迁,全国二手车都可以流动。现在还在国五的可以买个新车,以后再迁。
共有条对话 >
aoragxodiuv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      杭州车友3147909 楼主 关禁闭 已屏蔽

aoragxodiuv 2020/03/29 13:10:08 发表在 9楼

回复被删除。
      那意思是现在杭州能上国5的车了?我如果买涂乐的话可以上牌了?
      2020-03-29 13:37 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        天罡2018 关禁闭 已屏蔽
        啥叫平移?谢谢
        共有条对话 >
        好好学习02012 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          共有条对话 >

Se_先生 2020/03/29 10:11:57 发表在 5楼

网上有个视频,是商务部的新闻发布会视频,具体真假还是不清楚

当然真的
          共有条对话 >

好好学习02012 2020/03/29 14:08:47 发表在 13楼

回复被删除。
          肯定迁不了?那新闻在***?新闻不是国家中央发出来的?你真逗。都说全面取消,地方还不让迁?这种政策 对二手车应该有一定打击吧 ,卖二手车和国六车的估计在***了,哈哈
          共有条对话 >
          济宁车友8451061 关禁闭 已屏蔽
          解释两个问题,1,取消限迁:国家出政策了,具体各地实施细则还没出来,你现在买还是不行;2,国六延期:这个只是汽车工业协会给国家有关部门提的建议,协会是个社会团体民间组织,国家出不出政策不确定。
          共有条对话 >
          Zcronnan 关禁闭 已屏蔽
          兄弟,我也浙江的,现在买能上牌吗
          共有条对话 >
          nameusay 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            小时候可猛咯 关禁闭 已屏蔽

a5mfuluwqz1 2020/03/28 23:50:59 发表在 板凳

最新消息 全面取消限迁

造谣!
            共有条对话 >
            小时候可猛咯 关禁闭 已屏蔽

a5mfuluwqz1 2020/03/29 17:35:45 发表在 15楼

肯定迁不了?那新闻在***?新闻不是国家中央发出来的?你真逗。都说全面取消,地方还不让迁?这种政策 对二手车应该有一定打击吧 ,卖二手车和国六车的估计在骂人了,哈哈

听风就是雨的,发正式文件了??
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56