#行车点评#我和明锐的约会,聊聊我的2015款全新明锐

全部回复 只看楼主

光头强1113 关禁闭 已屏蔽
臭明锐还是很上镜的
战无不胜攻无不克11 关禁闭 已屏蔽
明锐
中配怎么后备箱有个金属条
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
值得拥有
中毒的蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
飞度
两年等于一千?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作
想好想 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桂林车友9184936 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小管宁 关禁闭 已屏蔽
      写得真好,喜欢你的文字,17款1.6自智飘过。。。
      tk5801 关禁闭 已屏蔽
      同是15款,给楼主一堆赞!赞赞赞赞赞赞赞赞!从没后悔过购买明锐,虽然曝出有刹车异响,有中控棉异味,但是从家用角度,明锐真的做到了一个均衡。
      西安车友6365047 关禁闭 已屏蔽
      支持一下同城车友,17款1.6L自创!
      车知我心 关禁闭 已屏蔽
      诗情画意,欣赏完毕,灵感头脑,卓越文笔。勾我从前,你我一比,无浆自醉,真得谢你。
      泉州车友0083891 关禁闭 已屏蔽
      逸动XT
      我想问 用啥相机拍的   技术不错啊。。。。。
      MoMoo1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        盐城车友9015198 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          wangtd77 楼主 关禁闭 已屏蔽
          风光330

光头强1113 2017/09/18 19:42:42 发表在 21楼

臭明锐还是很上镜的

2017-09-26 00:24 回复
          风光330

战无不胜攻无不克11 2017/09/18 22:18:55 发表在 22楼

中配怎么后备箱有个金属条

我自己贴的
          风光330

chenlili2010 2017/09/18 23:24:17 发表在 23楼

值得拥有

是的哦
          风光330

中毒的蛋蛋 2017/09/19 08:28:30 发表在 24楼

两年等于一千?

14年12月份到现在,马上快3年了
          2017-09-26 00:25 回复
          风光330

glacier21 2017/09/19 22:27:32 发表在 25楼

精品佳作

谢谢
          2017-09-26 00:25 回复
          风光330

小管宁 2017/09/23 08:11:35 发表在 28楼

写得真好,喜欢你的文字,17款1.6自智飘过。。。

谢谢
          2017-09-26 00:26 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56