宝马740一万公里用车感受~开宝马,坐宝马!

全部回复 只看楼主

上海车友6506003 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

雷车大皓皓 2017/06/18 12:49:04 发表在 459楼

车友你好,我问一下,平视在不设置导航目的地的时候,只显示车速吗?

你好,是的!
2017-06-22 00:08 回复
宝马7系

阿苏斯Agg 2017/06/19 01:57:57 发表在 460楼

我的730也是强奸了原装行车记录仪和贴膜。我想问问你的行车记录仪后面的摄像头清晰吗?还有行车记录仪工作电压是否经常在13v以上的?我看你的行车记录仪的工作温度在70度。

目前比较清楚,至于其他的没在意过!
2017-06-22 00:09 回复
赣州车友7606123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淡淡的清香0 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    报价表定位 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      z2sx8y3a 关禁闭 已屏蔽
      北京车友5989419 关禁闭 已屏蔽
      最后点都在秀表
      桂林车友3510009 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        庆阳车友4463934 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系
        顶楼主 同款间金水鬼 我是蓝间金 我的作业过年再写了 年底没时间
        小军歌88 关禁闭 已屏蔽
        一汽-大众CC

恭喜提车,

请问730豪华与740领先那个配置高一些,还是一样的配置?

bba的计划报废 关禁闭 已屏蔽
        市区走走停停10个油?太扯了,怎么看怎么像车托,内容语气像广告…
        garyviii 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系
        跟你一样的手表
        榴莲258369 关禁闭 已屏蔽
        为什么我没有遥控器?你的是尊享?
        滁州车友6027666 关禁闭 已屏蔽
        我是代驾,独推7系,开着爽
        连云港车友0617104 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        手表不错
        兵临城下wmx 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系(进口)
        请问楼主,后驱和四驱的区别大吗?
        宝马7系

兵临城下wmx 2018/01/13 11:43:03 发表在 476楼

请问楼主,后驱和四驱的区别大吗?

普通路面区别不大,冰雪路面四驱会更稳一些
        2018-01-16 22:55 回复
        宝马7系

昆字拆开 2018/01/13 09:42:10 发表在 475楼

手表不错

谢谢,行家!
        2018-01-16 22:55 回复
        宝马7系

归来又出发 2018/01/13 08:44:34 发表在 474楼

我是代驾,独推7系,开着爽

是哦,坐着也爽!
        2018-01-16 22:56 回复
        宝马7系

榴莲258369 2018/01/13 04:45:36 发表在 473楼

为什么我没有遥控器?你的是尊享?

我的是领先,新款应该是给阉割掉了!
        2018-01-16 22:56 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56