宝马740一万公里用车感受~开宝马,坐宝马!

全部回复 只看楼主

恭亲王爷 关禁闭 已屏蔽
途锐
要火的帖子,占位先
上海车友6506003 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

开网咖的小青年 2017/04/03 22:59:19 发表在 18楼

请问楼主,我最近也准备入手7系,请问叫多少号汽油?本人第一次买车

加95或者97号汽油就可以了
2017-04-04 07:41 回复
宝马7系

罗格的梦想 2017/04/03 23:40:47 发表在 20楼

写的不错,照片拍的也好

谢谢!
2017-04-04 07:41 回复
冰箫123 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
多少点提的?行车记录仪是送的还是在4s买的多少钱?
荆州车友9752974 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

最后一滴拿铁 2017/04/04 07:41:19 发表在 22楼

加95或者97号汽油就可以了

谢谢。
秦女士1950 关禁闭 已屏蔽
求车垫品牌 我内饰也选的咖啡 看起来很配
giskingcip 关禁闭 已屏蔽
请问脚垫什么牌子的,
看起来效果超赞。
秦女士1950 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车 可以知道你车垫的品牌吗?
九月仙 关禁闭 已屏蔽
好贴必须顶
洛阳车友7968151 关禁闭 已屏蔽

黑洞之旅 2017/04/03 22:50:12 发表在 16楼

被异响折腾怕了。。。。哈哈!感谢朋友!

异响很大,我想办法把异响除掉了
洛阳车友7968151 关禁闭 已屏蔽

黑洞之旅 2017/04/03 22:50:12 发表在 16楼

被异响折腾怕了。。。。哈哈!感谢朋友!

吱嘎乱响,胶皮处扶一些护手油,不响了
风卷残云20140408 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

最后一滴拿铁 2017/04/03 21:41:47 发表在 主楼

从10年前买第一部三菱蓝瑟到如今的宝马740li,这已经是我的第四辆车了!以前只是默默的在论坛中关注车友的各种动态,却从来没有想去发帖的冲动。然而,自从740开始与我相伴以后,这台车带给我的感受与日俱增,今天,终于在清明节的下午完成了我的第一个车系作业,希望能对即将购车,或者犹豫不决的朋友有所帮助。先说选车:上台车是宝马的525,跟了我1年半,让我深深的喜欢上了宝马这个品牌,所以,在上7系的时候,也就没有任何的犹豫。当初在决定730豪华与740领先的时候,确实纠结了一下,通过了几次的试驾,2台车在市区行驶的路感没有明显的差异,但是上了快速干道,740的提速与推背感一下就显现了出来。毕竟车是买回...

手表戴的是劳力士吗?
宝马7系

风卷残云20142014713 2017/04/04 11:54:34 发表在 32楼

手表戴的是劳力士吗?

呵呵,水鬼!
2017-04-04 14:20 回复
宝马7系

杨钦欢 2017/04/04 11:47:20 发表在 31楼

吱嘎乱响,胶皮处扶一些护手油,不响了

感谢车友的支招,能具体说说在什么部位抹油吗?感谢!
2017-04-04 14:21 回复
宝马7系

九月仙 2017/04/04 11:38:20 发表在 29楼

好贴必须顶

感谢车友!
2017-04-04 14:22 回复
宝马7系

giskingcip 2017/04/04 10:26:19 发表在 27楼

请问脚垫什么牌子的,看起来效果超赞。

脚垫是买车时4S店送的!
2017-04-04 14:23 回复
宝马7系

冰箫123 2017/04/04 08:34:30 发表在 24楼

多少点提的?行车记录仪是送的还是在4s买的多少钱?

记录仪是店里给强加的,带全车膜,和其他一些小东西收了12500
2017-04-04 14:24 回复
大庆车友3587717 关禁闭 已屏蔽
请问楼主!您的行车记录仪是在4S点安装的吗?多少钱?需要破坏原车线束吗?谢谢
宝马7系

老尼大尼小尼 2017/04/04 14:28:05 发表在 38楼

请问楼主!您的行车记录仪是在4S点安装的吗?多少钱?需要破坏原车线束吗?谢谢

是4S店给装的,基本上应该算无损安装了。我的是店里装潢套餐强加的,单算好像说大几千块,各地区价格也有差异的。
2017-04-04 14:32 回复
宝马7系

九月仙 2017/04/04 11:38:20 发表在 29楼

好贴必须顶

感谢!
2017-04-04 14:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56