油耗真的来了

盐亭鑫 本田CR-V
0浏览/2024-04-11 08:23/发布于 四川
+关注
这是买这车第二次加油 第一次加油3月18日 油价8.02加了249 这一次加油4月11日 油价8.16 加了254 两次加到跳枪 总共跑了697.2公里(里程表准的 来回上班三十公里 基本上平路 有几个坡都不是很大) 算下来 3毛6左右一公里 还是省油
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盐亭鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
时间显示有问题 本来是早上7点53 前面那个1要显示出来 应该是坏了
04-11 08:25 来自四川 回复
zippppo 关禁闭 已屏蔽

你们那里油真贵呀。。。。

我们这里私油,优惠完 6.2--6.5左右。

04-11 17:09 来自山东 回复
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
这油耗可以。
li李li 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

油耗不错

04-12 09:28 来自山东 回复
成都二狗 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
可以,都是红色!
04-12 10:49 来自四川 回复
风乍起的时侯 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

3毛6左右一公里 

出色!

04-12 16:10 来自江苏 回复
秦皇岛车友1343112 关禁闭 已屏蔽
我这里5.64一升,我加100才跑200公里
04-12 22:38 来自河北 回复
临沂车友6511400 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sun4413yan0013 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    我这八块多油价,1.0排量,100块钱200公里
    04-13 16:13 来自吉林 回复
    发动机转到断火 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    去年八月到现在算了一下,平均油耗百公里11.79升
    04-17 21:19 来自浙江 回复
    landarmy2010 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    不是应该(249+254)/697=0.72元/公里吗?
    04-19 13:29 来自安徽 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    白茶明果 关禁闭 已屏蔽
    比我的蛋蛋还省油 蛋蛋都要4毛多
    04-23 10:42 来自浙江 回复
    商丘车友8021877 关禁闭 已屏蔽
    年前4000买辆QQ3,十多万公里了,油价6元左右,170元加满跑四百公里!
    04-29 22:51 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56