坐标大连, 寻找一台2.5的CX-5,2015款,白色优先。

大连一方 奥迪A4L
0浏览/2024-01-12 22:31/发布于 辽宁
+关注

坐标大连,最近想入手一台二手的CX5,请教各位达人,
1、2.0两驱与2.5四驱 油耗平均都多少? 要真实的。
2、老款带齿的6AT变速箱 与 后来那种直线式的6AT 有啥区别呢?
3、有没有大连的车友自己的车有意出售,私信我
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鲲鹏之化 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
买二手的,就不要急,慢慢挑顶配。我这个刚买加上运费9万了。但是是顶配,5万公里一手,原漆。感觉和新车的感受也不是区别很大。破烂就别买了。
01-21 23:58 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
2.5
01-12 23:29 来自新疆 回复
共有条对话 >
隐忍3644 关禁闭 已屏蔽
果断2.5
01-12 23:42 来自广西 回复
共有条对话 >
961057 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    弱水叁仟888 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8
    你还是在北方地区,肯定选2.5 四驱
    01-13 07:50 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    淮南车友3254360 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    同等价位,车况,首选2.5
    01-13 09:56 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    imajoker 关禁闭 已屏蔽

二手车肯定买2.5了,性价比。

01-13 10:28 来自河北 回复
    共有条对话 >
    bzktaky0 关禁闭 已屏蔽
    买直排档的吧
    01-13 17:10 来自广西 回复
    共有条对话 >
    茛著憾覺趉 关禁闭 已屏蔽
    我买的15款16年8月份上牌个人一手7万公里2.5次顶配6.7万不知道贵不贵
    01-13 20:40 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    lahmnrfu 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    cx5必须得2.5
    01-14 10:32 来自四川 回复
    共有条对话 >
    ctj8489 关禁闭 已屏蔽

钱少2.0(动力够),钱富裕2,5(动力足够),钱多2.5四驱(可玩性高),变速箱档杆下的面板只是形式不同,没任何区别。

01-14 10:39 来自北京 回复
    共有条对话 >
    bowling300 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

真心喜欢马自达的,不用在乎排量,2.0排量给开车稳健的都嫌大,开车性子急的,2.5排量仍然不够。所以,选二手车,把重点放到其他方面更好。

01-15 02:36 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    晨曦61574 关禁闭 已屏蔽

必需是2.5,目前表显百公里是7.3升油耗

01-15 08:24 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    宜塔器SS 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

2.5油耗没低过9.5

01-15 10:21 来自河南 回复
    共有条对话 >
    cswow 关禁闭 已屏蔽

必须2.5

01-15 12:09 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    bob8000 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

2.5 ,反正不花我的钱

01-15 14:17 来自山东 回复
    共有条对话 >
    大连一方 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

大连地区有没有想出手的 车友,最好自己一手开的,车况完好。2016年以后登记的, 最好白色的,白白胖胖,看着舒服。有的话私信我

01-16 16:12 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    大连一方 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

继续等车

01-18 19:06 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    Willem686 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    都是6at波箱! 就是换挡机构不同而已,老款蛇档"也就是你说的带齿",新款直排档。我的2.5四驱2015款就是直排档!2013款基本都是蛇档。油耗,我常年市区,就过节才跑高速,油耗基本在8.5左右。 希望能帮到你
    01-19 17:54 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    LYJ小健 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    15款后都直线换挡式6at
    01-21 21:21 来自广东 回复
    共有条对话 >
    鲲鹏之化 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    买二手的,就不要急,慢慢挑顶配。我这个刚买加上运费9万了。但是是顶配,5万公里一手,原漆。感觉和新车的感受也不是区别很大。破烂就别买了。
    01-21 23:58 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56