我爸爸说给我买辆20多万的车,我得自己拿主意,求大神推荐!

全部回复 只看楼主

c195963109 关禁闭 已屏蔽
你这个要求真是矛盾啊……安全性能高油耗同比势必会高点。
傻瓜般的我 关禁闭 已屏蔽
中国人都好面子,价钱差不多的,都会选择BBA
阳光的暗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1两厢版 大众CC mini
陆生啊啊啊 关禁闭 已屏蔽

古城小帅G 2017/03/13 07:03:35 发表在 6楼

额,你是第一个说阿特兹丑的人

和思铂睿一比好丑啊
陈萍萍VS五竹 关禁闭 已屏蔽
这问题实在不好回答,价格不定20-29都属于备选,落地价还是裸车价?是选轿车还是SUV?这个价位女性用车,楼主又是公职,保养费用要低。预算充足推荐凯迪拉克atsL,价格预算低一些推荐沃尔沃V40,价格再低一些推荐大众凌渡。SUV在这个价位比较多了,基本上常规的都是日系,推荐一个法系4008吧。看有人推荐尚酷,就不考虑了吧,车型太老,进口大众维修保养贵,后期这车有可能直接停产不换代。
weeve 楼主 关禁闭 已屏蔽

陈萍萍VS五竹 2017/03/19 09:43:37 发表在 25楼

这问题实在不好回答,价格不定20-29都属于备选,落地价还是裸车价?是选轿车还是SUV?这个价位女性用车,楼主又是公职,保养费用要低。预算充足推荐凯迪拉克atsL,价格预算低一些推荐沃尔沃V40,价格再低一些推荐大众凌渡。SUV在这个价位比较多了,基本上常规的都是日系,推荐一个法系4008吧。看有人推荐尚酷,就不考虑了吧,车型太老,进口大众维修保养贵,后期这车有可能直接停产不换代。

落地价30万以内哦
2017-03-19 09:45 回复
陈萍萍VS五竹 关禁闭 已屏蔽

weeve 2017/03/19 09:45:16 发表在 26楼

落地价30万以内哦

推荐两款车:一个是凯迪拉克ATSL,落地价30内,维修保养相对豪华品牌来说不贵,也好开,外观还算不错。第二是宝马2系旅行版,比较小众个性时尚,维修保养不贵。
落地价30万以内,平时开车就40码左右,对动力车速没要求,希望好保养,省油,喝92,带有天窗、倒车影像、电动座椅、自动LED大灯、主动刹车系统、无钥匙进入等功能,这价位是不是想太多←_←
2017-03-19 10:01 回复

weeve 2017/03/19 10:01:31 发表在 28楼

落地价30万以内,平时开车就40码左右,对动力车速没要求,希望好保养,省油,喝92,带有天窗、倒车影像、电动座椅、自动LED大灯、主动刹车系统、无钥匙进入等功能,这价位是不是想太多←_←

只考虑德系和日系车哈
2017-03-19 10:03 回复
她等待的他 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3吧!
威海车友6112789 关禁闭 已屏蔽

陆生啊啊啊 2017/03/19 07:39:05 发表在 24楼

和思铂睿一比好丑啊

俩风格
冷月澄 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
凯迪拉克 atsl 品牌,气场,面子,性能都足了
爱车之人啦啦 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
蒙丢丢
辽源小二哥 关禁闭 已屏蔽

186620515655 2017/03/13 08:38:42 发表在 7楼

索纳塔9

抵制韩货
Siviman 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
B级车20万左右也就那几款车,车是消耗品,要明确买车的用途。本田雅阁不太适合年轻人,凯美瑞中庸,帕莎特,迈腾,偏商务后期维护保养价格贵,德系车普遍烧机油,后期双离合故障率高。美系车蒙迪欧做工不是很好,还有别克君越也偏商务,而且美系车油耗高!推荐你买阿特兹2.5,创驰蓝天技术,搭配6AT变速箱,平顺性很好,故障率低,操控感没毛病,如果考虑安全性可以上顶配,安全配置较多,比较适合年轻人,故障率低,油耗也控制得可以,后期维护保养也相对便宜,二手车保值率也还可以。
北京车友4753412 关禁闭 已屏蔽
为什么不选沃尔沃s60呢
济南车友7287572 关禁闭 已屏蔽
宝马320
东莞车友9944056 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我靠!昂科威啊!
丶伏城醉意 关禁闭 已屏蔽
雅阁
奥迪A3,自由侠也不错,比较适合女生的审美
湖州车友4256094 关禁闭 已屏蔽
思域

weeve 2017/03/19 10:01:31 发表在 28楼

CT
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56