高速上充电价格竟然这么贵!

kevin_wkc 东风纳米EX1
0浏览/2023-12-20 11:33/发布于 湖北
+关注
这也太贵了吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

深圳车友5120293 关禁闭 已屏蔽
那里贵了,电网很不容易的,找找自己的原因有没有好好工作,工资涨没涨
佛山车友586 关禁闭 已屏蔽
开电车的人都这么精打细算吗?如果把养路费等等都加入电费里你会不会狂了呀
潇洒泪 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不算贵,特斯拉超充,高峰期2.4一度,跟油车差不多了

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
是挺贵的
2023-12-20 16:36 来自辽宁 回复
潇洒泪 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不算贵,特斯拉超充,高峰期2.4一度,跟油车差不多了
2023-12-28 19:56 回复
泉城人家2012 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
高速公路服务区的都不便宜,我走京沪高速从济南去北京,在服务区充电,一度电1.5元
2023-12-31 12:33 来自山东 回复
lostzealot 关禁闭 已屏蔽
应急的,平常少去高速充电得了
01-01 05:08 来自福建 回复
风吹残雪 关禁闭 已屏蔽
高速跑120上下,开空调,一度电能大概也就能跑四五公里,那不是和烧油没啥差别了
01-01 08:37 来自河南 回复
给俺笑一个 关禁闭 已屏蔽
金刚
重庆高速全天统一价1.06元,家充高峰的6毛,平时5毛,凌晨到早晨8点的时候3毛。
01-03 22:59 来自重庆 回复
佛山车友586 关禁闭 已屏蔽
开电车的人都这么精打细算吗?如果把养路费等等都加入电费里你会不会狂了呀
01-04 09:40 来自广东 回复
笑一笑8314 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
你发的这个价格也就算是正常,但是我跑高速的时候锋时比这长的多
01-04 18:29 来自江苏 回复
笑一笑8314 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
另外我觉得高速贵一点好
01-04 18:30 来自江苏 回复
Lovebutnot8850 关禁闭 已屏蔽
还行,看地区,我在里民用电都是7毛多一度
01-04 21:35 来自广东 回复
a来都来了 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
要二块钱以上才好
01-04 23:25 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南城旧少郎 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
冲一点点赶紧撤
01-05 12:28 来自江苏 回复
土豆的秋天 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    funden 关禁闭 已屏蔽
    现在才到哪里,等电车销量占比上来后,电价绝对不会比油价差到哪里去
    01-06 13:30 来自山东 回复
    无锡车友1405293 关禁闭 已屏蔽
    新能源汽车就是省油呀,比我们油车省多少钱呀
    01-06 15:15 来自江苏 回复
    2okko2 关禁闭 已屏蔽
    没有电车,贵不贵的没有那个概念
    01-06 15:28 来自江苏 回复
    盤子 关禁闭 已屏蔽
    确实是我见过最贵的
    01-06 19:30 来自广东 回复
    深圳车友9752839 关禁闭 已屏蔽
    有电充就不错了
    01-07 00:57 来自广东 回复
    深圳车友5120293 关禁闭 已屏蔽
    那里贵了,电网很不容易的,找找自己的原因有没有好好工作,工资涨没涨
    01-07 01:33 来自广东 回复
    吴蹦跶 关禁闭 已屏蔽
    奇怪吗?两块一度很正常,可不要以为电车省钱。
    01-07 02:17 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56