成熟与稳重的绅士 E300L时尚提车作业及3000公里感受

全部回复 只看楼主

mis杰 关禁闭 已屏蔽
迈腾

JerryFung 2017/02/25 00:00:41 发表在 693楼

积极向上生活总是美好的

您用车问题要及时加帖哟,当然希望您的爱车永远健康不出任何问题,如果没问题我也要努力赚钱买一辆
Kenansss 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
请问一下,你买的是碳灰还是纯黑色外观
JerryFung7905 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

Kenansss 2017/02/26 22:27:03 发表在 722楼

请问一下,你买的是碳灰还是纯黑色外观

黑色的
2017-02-26 23:25 回复
奔驰E级

mis杰 2017/02/26 21:53:44 发表在 721楼

您用车问题要及时加帖哟,当然希望您的爱车永远健康不出任何问题,如果没问题我也要努力赚钱买一辆

好的!有问题会更新的~
2017-02-26 23:26 回复
katie811 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
请问楼主你是黑外棕内吧,方向盘也是棕色的吗?我今天和你订的是一样的
奔驰E级

katie811 2017/02/27 00:38:46 发表在 725楼

请问楼主你是黑外棕内吧,方向盘也是棕色的吗?我今天和你订的是一样的

对 黑外棕内 方向盘是黑的 但是里面车顶是米白色
2017-02-27 09:05 回复
liangshuo28 关禁闭 已屏蔽
锐志
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    katie811 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

JerryFung 2017/02/27 09:05:14 发表在 726楼

对 黑外棕内 方向盘是黑的 但是里面车顶是米白色

方向盘不是棕色的嘛? 你的是黑色的?
    奔驰E级

katie811 2017/02/27 12:47:02 发表在 728楼

方向盘不是棕色的嘛? 你的是黑色的?

方向盘是棕的
    2017-02-27 21:59 回复
    奔驰E级

liangshuo28 2017/02/27 11:14:34 发表在 727楼

回复被删除。
    您也就剩下意淫了 没事儿跑我下面瞎得瑟 愿意看看 不愿意看滚 谁搭理你了啊小土狗 叫的这么酸爽
    2017-02-27 22:05 回复
    南宁车友0405701 关禁闭 已屏蔽
    全新奔驰E内饰就是高大上!本人唯一觉得不足的就是尾灯造型不够好看,很少见贴友有发表尾灯造型不好的回帖,难道都觉得满意吗?哈哈!
    奔驰E级

欧眼镜007 2017/02/28 11:08:19 发表在 731楼

全新奔驰E内饰就是高大上!本人唯一觉得不足的就是尾灯造型不够好看,很少见贴友有发表尾灯造型不好的回帖,难道都觉得满意吗?哈哈!

大多都是绝的差不多吧 除了一个星辰尾灯 其它的普普通通都被忽略了
    2017-02-28 11:35 回复
    祝我发财啊 关禁闭 已屏蔽
    Huracán
    本楼已被删除
      祝我发财啊 关禁闭 已屏蔽
      Huracán
      本楼已被删除
        南宁车友0405701 关禁闭 已屏蔽

JerryFung 2017/02/28 11:35:25 发表在 732楼

大多都是绝的差不多吧 除了一个星辰尾灯 其它的普普通通都被忽略了

全新奔驰E的车内隔音效果以及过减速带时的过滤与现款宝马5系对比效果怎样?求答案
        奔驰E级

欧眼镜007 2017/03/06 09:11:35 发表在 735楼

全新奔驰E的车内隔音效果以及过减速带时的过滤与现款宝马5系对比效果怎样?求答案

在车里个人感觉隔音还不错 胎噪很小 现款5系没试过不确定 个人感觉倒是比A6安静
        2017-03-06 11:08 回复
        北京车友6135644 关禁闭 已屏蔽
        想问一下,黑色和白色有什么区别。那个好看
        奔驰E级

a凡人凡语 2017/03/10 23:28:22 发表在 737楼

想问一下,黑色和白色有什么区别。那个好看

我觉得黑色大气一点 白色适合女孩儿 而且略微显小 尤其白外大标
        2017-03-10 23:43 回复
        胡来空间 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        Viperen 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        18鼓包,爆胎几率是不是比19小的多?我宁可18,也不愿意开车特别小心,爆胎鼓包特别烦心
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56