成熟与稳重的绅士 E300L时尚提车作业及3000公里感受

全部回复 只看楼主

北京车友5871418 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JerryFung7905 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

别别别 2017/01/23 19:43:25 发表在 41楼

回复被删除。
    不喜欢19的轮毂 虽然是概率问题但是还是担心鼓包 还一个豪华的轮毂样式确实不太喜欢
    2017-01-23 20:12 回复
    yhtwg999 关禁闭 已屏蔽
    兰陵王99999 关禁闭 已屏蔽
    楼主貌似有一张 车牌忘记P掉了
    奔驰E级

兰陵王168 2017/01/24 12:49:35 发表在 44楼

楼主貌似有一张 车牌忘记P掉了

您说那张四眼E么忘了
    2017-01-24 13:00 回复
    竹子鱼0663 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    大赞,我的300明天提车
    奔驰E级

竹子鱼0663 2017/01/24 13:05:56 发表在 46楼

大赞,我的300明天提车

恭喜恭喜
    2017-01-24 13:12 回复
    刘小狠 关禁闭 已屏蔽
    300是预算不够了,年后提个四驱200。。没有肉车只有肉人,只能这样安慰自己了,啦啦啦。。。。。
    青椒炒牛肉 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    比楼主小一岁 同E300L豪华哇哈哈
    青椒炒牛肉 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

lok_贝宁 2017/01/24 15:59:19 发表在 49楼

只是觉得买立标有点后悔了哈哈 不如买大标了 毕竟才20出头的年纪
    cjllr 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      chinashifeng 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      真心不错,好车!
      奔驰E级

刘小狠 2017/01/24 15:45:58 发表在 48楼

300是预算不够了,年后提个四驱200。。没有肉车只有肉人,只能这样安慰自己了,啦啦啦。。。。。

哈哈!恭喜 四驱很好的 而且200的184和300的245说实话平时市区也没有太明显的感觉 毕竟碰到堵车法拉利也得在那儿趴着对不对
      2017-01-24 17:17 回复
      奔驰E级

lok_贝宁 2017/01/24 15:59:19 发表在 49楼

恭喜恭喜~慢慢咱们这波就是社会中坚力量啦哈哈
      2017-01-24 17:17 回复
      奔驰E级

lok_贝宁 2017/01/24 16:00:54 发表在 50楼

只是觉得买立标有点后悔了哈哈 不如买大标了 毕竟才20出头的年纪

我就一直觉得立标好看有奔驰味儿 C车身短大标好看 E和S车身都长感觉大标也不协调 说运动吧不运动 反而没了那股稳重的感觉了 还有 任何东西居然买了就不要再想啦~再后退一步 开一两年开腻了换个前杠把立标拆了呗 两种风格换着来呗~
      2017-01-24 17:21 回复
      奔驰E级

cjllr 2017/01/24 16:23:55 发表在 51楼

回复被删除。
      ??那辆?
      奔驰E级

chinashifeng 2017/01/24 16:25:54 发表在 52楼

真心不错,好车!

谢谢
      cjllr 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奔驰E级

cjllr 2017/01/24 17:54:07 发表在 58楼

回复被删除。
        哦哦 记不太清楚了
        2017-01-24 19:03 回复
        Daniel_999 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主提车!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56