再谈508的灯光

peugeot508L狮子 标致508
0浏览/2024-04-05 22:17/发布于 湖南
+关注
23款508配备了矩阵LED大灯,自适应无炫远光,可在夜间跟车或会车时根据环境自动调节远近光灯,自适应多场景照明。自动大灯调节还是挺灵敏的,白天一进隧道马上打开近光灯,过桥梁下面或者只要光线稍微暗点的地方都会自动打开。有一点出乎我意料的智能化是,下雨天,就算光线很强,也会自动打开近光灯,但是仪表盘的亮度是白天模式,比较亮,因为正常只要是外部光线暗导致的激活近光灯,仪表盘和中控屏幕会跟着变成夜间模式,没那么刺眼。当然,这些功能在智能化时代的现在都是小儿科,尤其是对电车来说。电车再好我还是更喜欢油车,如果有经济能力也考虑搞一辆电车城市代步用一下。

没有路灯的国道显得还是挺亮的。

这是在国道上的近光灯效果

氛围灯只有一种颜色冰川蓝,少了选择困难症的问题😂反正就一种颜色我不用管,挺好,哈哈哈。

狮眼

喷吧,看到这里很多人又要喷新款前脸太丑了,没老款好看,随便喷,哈哈哈,自己喜欢就好。我也觉得老款的獠牙更犀利,新款要看实车,非常有质感的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

G5545 关禁闭 已屏蔽
标致508
自适应大灯高速不好用,前方有车自动近光,夜间高速行车太不安全了,万一路上有东西根本来不及反应,高速我都用的手动灯光

全部回复 只看楼主

广州车友6372095 关禁闭 已屏蔽
这个前面确实更上镜
04-07 11:11 来自广东 回复
望海听唱 关禁闭 已屏蔽

我是喜欢老款前脸的,特别是老款车标。这个仁者见仁智者见智,青菜萝卜各有所爱,有啥喷的?

04-07 11:49 来自陕西 回复
标致508
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-07 13:00 来自广东
    标致508
    自适应大灯高速不好用,前方有车自动近光,夜间高速行车太不安全了,万一路上有东西根本来不及反应,高速我都用的手动灯光
    04-07 13:01 来自广东 回复
    沫了Aicc 关禁闭 已屏蔽
    法国人的设计太棒了
    04-07 16:00 来自甘肃 回复
    己五 关禁闭 已屏蔽

其实新款前脸更大气

04-07 20:30 来自湖南 回复
    隐身的狮子 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    晚上打开车灯看起来更酷
    04-08 10:14 来自山东 回复
    超人15123 关禁闭 已屏蔽
    远近光灯差距这么大吗?还是拍照的原因
    04-10 19:39 来自广东 回复
    5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    山城大狮子路过随手一个
    04-22 21:23 来自重庆 回复
    梗梗小脖 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    矩阵大灯不好 对面车一照 自动示弱了 还是赢刚他 对晃他们
    04-22 21:23 来自天津 回复
    罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    04-28 17:07 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    柠檬味觉 关禁闭 已屏蔽
    标致508大家去摸摸四门储物盒,那个边边收口边边,割手塑料只能说次品,连几万块的车都比它做得好,大家不信可以去做下对比,那四个盒子太垃圾了,迈腾都是植绒,你不植绒不说,连收口边都不处理好太垃圾了塑料残缺口品质,大家可以去摸摸做对比,减配[666]
    04-29 21:33 来自四川 回复
    T6762 关禁闭 已屏蔽
    20款的绝对比现在的好看
    04-30 21:09 来自江西 回复
    一半缘君 关禁闭 已屏蔽
    05-09 07:02 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56