80后的奋斗,打不死,终会出头!提B8 330豪华,写给有梦想的人!

全部回复 只看楼主

zbj0820 关禁闭 已屏蔽
世嘉
什么是不屈不挠,自强不息,纯爷们
野蛮生长的大鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

zbj0820 2017/11/29 10:11:48 发表在 441楼

什么是不屈不挠,自强不息,纯爷们

谢谢兄弟
2017-11-29 10:12 回复
seamanda 关禁闭 已屏蔽

野蛮生长的大鑫 2017/11/03 10:50:07 发表在 373楼

继续在自己手里,加油兄弟

宿州车友5273763 关禁闭 已屏蔽
写的很用心,创业的艰辛是别人难以体会,祝你顺风顺水~~
羽宙大盗 关禁闭 已屏蔽
给你点赞,小弟93年,没钱没势,今年的目标是迈腾,最起码搞个首付
北京车友8043063 关禁闭 已屏蔽
给楼主大哥的正能量点赞
LuviviTracy 关禁闭 已屏蔽

野蛮生长的大鑫 2017/09/23 13:48:40 发表在 主楼

坐在电脑前不知道该说些什么,记得上次发提车作业是提人生第一辆新车奥德赛,当时的心情是激动、复杂,现在过了一年提了第二辆车新迈腾,心中早已没有激动和喜悦的心情,只是更加的坦然和稳重,也许正如迈腾所要带给我们的感觉吧。    我是出生在80年末期的男孩,确切说应该是叫85后吧,从小就喜欢汽车,看到街上跑得,邻居家的,都忍不住站那多看几眼,在上学的时候一直幻想着自己什么时候能够提一辆新车,哪怕几万的国产车的满足了。记得在我的卧室里面的墙上贴满了各种汽车的海报,我的亲戚来我家问我为什么贴这么多车的海报啊,我说我喜欢...

厉害??
wpk1jren 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

野蛮生长的大鑫 2017/09/25 23:21:45 发表在 62楼

谢谢,咱俩名字都有一个鑫?

我的名字里没有 我媳妇名字里有一个鑫
刘超19880203 关禁闭 已屏蔽
给八五后点赞,很励志加油
工地小黄帽 关禁闭 已屏蔽
给努力奋斗的人点赞!
轻描淡写4321 关禁闭 已屏蔽
朗逸
好车,好帖,好故事,此处需要有
岁月是一首歌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好一个野蛮人生,就是该要折腾!
时光追逐生命啊 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
佩服。。。人生只有经历过大起大落才能真正的走向成熟。你以后的路会越来越好的。祝福吧。麻烦互关一下。
云浮车友1715490 关禁闭 已屏蔽
不像个赚过几百万的人。赚了几百万后败光了,又起家了的人很成熟,不会喜欢你车上安装的小玩意。成熟的人喜欢干净,个人感觉……
超人不会飞vi 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
牛人
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
超刺激动力非常不错,推背感十足,超刺激非常具有肌肉感的一台车,充满着战斗欲望
小娃我爱你 关禁闭 已屏蔽
买不得
嘉乐币 关禁闭 已屏蔽

没有大屏,已经不时尚了

小林子太大 关禁闭 已屏蔽
外观设计很有时尚感,线条也很流畅优美所谓始于颜值
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56