速腾多媒体问题

aomtvgeoggv
0浏览/2024-02-29 15:04/发布于 辽宁
+关注
速腾车每次启动都会默认开启收音机而不读u盘咋回事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lightning663 关禁闭 已屏蔽

大众的车机一般开机会记忆上次关机时的界面,你把车机开到u盘播放模式,再关机试试。

02-29 15:17 来自北京 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

冬天有时候会这样,把U盘拔下来重插一下试试

02-29 16:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
速腾拖拉机60 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的是187B一开始也是总在收信机界面,后来调到音乐界面选择优盘或是SD卡播放,停车熄火不手动关多媒体开主驾驶门全车断电自动关机,再上车点火,车机自动在多媒体播放界面
03-01 06:44 来自北京 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
您可以试试,每次车辆停车熄火前,提前把多媒体关闭,下次再通电启动车辆时,应该就不会出现这种情况了。
03-01 10:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
长沙车友1027292 关禁闭 已屏蔽

我的车每次都用车机放歌,就算连上了carplay也用车机放。

03-01 12:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

应该是自动记忆了,默认开启你上次熄火时的状态

03-01 15:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

上次熄火时候啥样就啥样,你这回改u盘然后再关机,再开机应该就是到U盘了

03-01 16:17 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

播放源选择的是U盘吗

03-07 14:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
成都车友7822973 关禁闭 已屏蔽
升级一下车机系统 ,应该能解决

咸鱼,我有固件

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5xkKzFk?tk=zz6mWnIgi14 MF1643 「我在闲鱼发布了【大众 奔驰 吉利 本田 凯迪拉克 现代 宝骏 丰田 等等】」
点击链接直接打开
03-16 23:04 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56