改款后的全新一代君越和老款差距大吗?有车友知道的吗?

温莎公主
0浏览/2024-03-05 15:41/发布于 四川
+关注
有老款君越车主吗?改款后的新君越和老款差距大吗有哪些地方改了啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友8753912 关禁闭 已屏蔽

我看官方宣传改动还是蛮大的呢,它的前脸更电车感觉更相似了,还有换代的新标感觉更好看了,不知道大家觉得是不是这样的

03-05 16:40 来自四川 回复
共有条对话 >
YoloMan 关禁闭 已屏蔽

哪里可以看到

03-05 18:28 来自新疆 回复
共有条对话 >
商丘车友3430318 关禁闭 已屏蔽
你说的23的吗
03-05 19:29 来自河南 回复
共有条对话 >
车友2905609 关禁闭 已屏蔽

动力总成好像也改变了一点,但是这么大的车嘛肯定要买到2.0T的发动机了,感觉1.5T的带不动属于小马拉大车了

03-06 09:51 来自四川 回复
共有条对话 >
sxg938 关禁闭 已屏蔽
君越

最大的改变就是外观、车标还有内饰,车前面的大嘴,车里面的大连屏,还有怀档,颜色新款的多了,内饰颜色也多了,最喜欢新款的白外红内,1.5的变速箱由9AT变成了CVT,车长也由5米+变成了5米-,不过差距不明显,动力基本没变

03-06 13:29 来自河北 回复
共有条对话 >
天台工纱 关禁闭 已屏蔽

看官方好像是增加了48V轻混系统,说是能更加平稳舒适节省油耗,但是话说回来老款改新款肯定还是会有大改动的,不然改动的意义是什么呢

03-06 15:24 来自四川 回复
共有条对话 >
ducktang08 关禁闭 已屏蔽
你看到的升级了,看不到的降级。
升级:外观、内饰、中控。
降级:车身尺寸、底盘用料,将本来就没剩多少的铝合金,几乎换成铸铁等材料。
03-08 03:16 来自海南 回复
共有条对话 >
随心所欲51 关禁闭 已屏蔽
君越

差距大,或者讲提高完善的幅度。除了在软功能方面的提升外,(注:所谓的软功能,是指通过车载电脑及执行系统增加的一些方便 车主的功能)其他的方面主要表现在,车上装的是2.0T排量可变缸的缸内直喷发动机,另外还加装了48伏轻混系统,使得上一代君越车在增加了发动机启停功能后,蓄电池方面的问题得到比较圆满的解决,当然这是指车上装了2.0T发动机的君越车。

不建议碰1.5T排量的君越车,这款车没有48伏轻混系统,从动力方面讲,估计如果发动机采用可缸技术,功率方面估计难以胜任,所以也没有去了解1.5T排量君越车的发动机是否采用了可变缸技术。

个人观点,越车经过这次完善提高后基本上算达到成熟的程度,所用的时间比过去也提减少了不少,被称为新君越车的君越车,从2009年的下半年放市场,这款车作到基本上成熟,用了近2年半的时间,这次越车的完善提高,时间周期就短的多了。

04-05 08:09 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56