请问买BJ80应该选2.3还是3.0?

轮回旅程 指南者(进口)
0浏览/2024-04-03 00:45/发布于 重庆
+关注
一直关注BJ80,原来想选2.3,但是发现这货要吃95好#细粮,也有网友说选3.0V6吃92#粗粮的,只是这个五菱造的V6发动机名不见经传,有网友说2.3发动机老型号稳定可靠,3.0的需要多几年才能确认性能和品质。真的好纠结啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

稻花乡里 关禁闭 已屏蔽
建议选 3。0的。 自重和动力匹配,才是正常的工况。小马拉大车不仅费油,对心脏也不好
04-03 10:56 来自陕西 回复
共有条对话 >
孤胆侠客 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80

建议3.0,92的油,双涡轮,低增压,就是皮实耐用,你小看五菱啦。别被账面数据霍霍了,能打才是王道。

04-03 13:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
孤胆侠客 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80

我刚做完小保养,378块,(机油、机滤、汽滤,燃油添加剂、燃烧室清洗),香不香吧

04-03 13:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
BJ纵队老V 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
建议3.0 大部分都是不越野车的小白 只看账面数据 80的3.0发动机是专门为越野车调校的吃粗粮 高海拔的衰减 以及热量的控制 其实它也可以调到300多匹 但是没必要 越野车要的是稳定性 你看看那些丰田大自吸的数据就知道了
04-03 17:46 来自北京 回复
共有条对话 >
zyzjlw2017 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
排量买大不买小!!!
04-05 13:39 来自北京 回复
共有条对话 >
卓来卓开 关禁闭 已屏蔽
MINI
3点0
04-05 18:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
刘能bj40盛世华章029 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
必须3.0TT发动机V6
04-06 12:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
189三三三 关禁闭 已屏蔽
我的3.0马上三年半。跑了11万公里。目前是油耗不到13 升,小毛病就是门锁有问题。一直没解决了。别人目前没啥情况。保养免费的。终身全车质保。
04-07 07:45 来自广东 回复
共有条对话 >
GNHD 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
应该选什么,一看需求二看钱包。
如果是当成玩具要爬山涉水就不用看BJ80,去买台早期版本的硬桥212,万把块再整备一下就行了。
如果是家庭通勤加周末郊游,可以考虑BJ80,然后就是看钱包了。
一是购买的时候差几万,此外就是每年保险的时候车船税差别。
油耗上互为正反。一个2.3T但是用95,一个3.0T但92就行,
04-13 01:22 来自上海 回复
共有条对话 >
robin_bird 关禁闭 已屏蔽
肯定3.0,否则不要买80了
04-13 15:04 来自广东 回复
共有条对话 >
玩车的小黑胖子 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    玩车的小黑胖子 关禁闭 已屏蔽
    陆风X9
    首先得看你干嘛用,如果是玩泥巴啥的就放弃80吧毕竟绝对还没前后整体桥的厉害,如果穿越兼顾平时家用就买3.0T的。首先2.3T的油耗好像并不比3.0T的少,其次3.0T那个动力真的可以,我3.0T至尊公务版(没天窗的至尊版)不咋敢用运动档,尤其下雨天就连节油模式油门大点后轮都能给你来个打滑(我AT胎压3.0)。到目前为止5万公里如果异响算毛病那他有一个。油耗基本在13左右(基本上海市区晃)
    16小时前 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56