自己动手安记录仪,保险盒不知道怎么拿,

醉心0
0浏览/2021-01-19 22:19
+关注
自己动手安记录仪,打开保险盒的方法谁知道,哪位车友知道,求指教。谢谢,钥匙镇楼

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

平顶山车友2107585 关禁闭 已屏蔽
先撬开侧面档板,,有四个卡扣,一定要小心,能看到三四个螺丝,拆掉螺丝后,卸下方向盘下面的盖板,就能看到保险盒了。不过盖板上没有保险丝说明,只有编号,搞不懂厂家的用意。我是一个一个试的,点烟器保险是最下面一排右边第二个还是第三个。电源线配套保险丝上要用两个保险,一个是点烟器保险,一个是记录仪保险。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
我记得以前有一些相关的帖子,是介绍的保险盒的,按照这个记录里的方法,可以搜索来看一下
2021-01-19 22:24 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
点烟器的保险丝的位置的安培值是20A,刚好天窗的保险丝安培值也是20A,于是我拔下天窗的保险丝***了点烟器的位置上,(拔保险的小工具在发动机厂的配线盒里面),再一插行车记录仪的线,听到“啪”的一声,***,新换得保险又烧了,这下子天窗也打不开了。拧开点烟器插头发现里面有塑料碎片,原来这个插头将12v短路了,难怪会烧保险丝,破烂东西,必须淘汰,还是老老实实在京东选大品牌吧,papago果断入手。同时,赶紧又在淘宝买了保险丝,将缺失的两个保险丝补上了。
2021-01-19 22:25 回复
共有条对话 >
上海车友6250136 关禁闭 已屏蔽

装好了发出来,我有时间了也装长电

2021-01-20 06:27 回复
共有条对话 >
醉心0 楼主 关禁闭 已屏蔽
我计划走明线,装点烟器了。
2021-01-20 08:46 回复
共有条对话 >
平顶山车友2107585 关禁闭 已屏蔽
先撬开侧面档板,,有四个卡扣,一定要小心,能看到三四个螺丝,拆掉螺丝后,卸下方向盘下面的盖板,就能看到保险盒了。不过盖板上没有保险丝说明,只有编号,搞不懂厂家的用意。我是一个一个试的,点烟器保险是最下面一排右边第二个还是第三个。电源线配套保险丝上要用两个保险,一个是点烟器保险,一个是记录仪保险。
共有条对话 >
放羊灬娃 关禁闭 已屏蔽
旗云
我也是接的顶灯,比接保鲜盒方便
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56