霸天虎和红蜘蛛,你更喜欢谁?

全部回复 只看楼主

都市瑞虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

錢箌用溡方恨少 2017/04/04 23:25:04 发表在 17楼

更喜欢霸天虎。都市哥你那一堆东西有481上用的吗。

有啊,但那些玩意车开到老也不会坏
2017-04-05 05:21 回复
共有条对话 >
mz816 关禁闭 已屏蔽
观致5

都市瑞虎 2017/04/04 10:27:14 发表在 10楼

轰六自动挡还行,就是真费油。城里跑狠了13个油,吓死!

我真不喜欢这个车,除了壳子以外
共有条对话 >
空白单页 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

都市瑞虎 2017/04/05 05:20:38 发表在 20楼

新飞轮的都是八个螺丝,厂家设计。只有481的老1.6的是六个螺丝的。安耐驰是汽配城买机油的地方拿的,网上叫北京欣怡汽配,现在不知道还有没有了。碳罐直通简单,就是把碳罐电磁阀两端松开。加几层丝袜过滤然后直接对接。很猛必须轻踩油门

碳罐直通 真的这么简单暴力?我的油箱盖嗡嗡响 估计碳罐不行了 准备更换碳罐 然后试试这个直通大法
共有条对话 >
快乐玩家CY 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
都是瑞虎,
共有条对话 >
timchu 关禁闭 已屏蔽

挖掘有深度,小文有料。

就像大厨,随便选几样小菜,出手,就是佳肴一盘。

共有条对话 >
qimingyuanyang 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
都市兄的贴必顶
共有条对话 >
zhanzhanml 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
瑞虎这车内噪音,说实在的真是需要忍受。站车外边真比车内安静。这感受估计大家都同意
共有条对话 >
能力决定质量 关禁闭 已屏蔽
都市兄的贴必顶
共有条对话 >
玩车一族AI 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

都市瑞虎 2017/04/05 05:20:38 发表在 20楼

新飞轮的都是八个螺丝,厂家设计。只有481的老1.6的是六个螺丝的。安耐驰是汽配城买机油的地方拿的,网上叫北京欣怡汽配,现在不知道还有没有了。碳罐直通简单,就是把碳罐电磁阀两端松开。加几层丝袜过滤然后直接对接。很猛必须轻踩油门

感谢都市哥精彩解答
共有条对话 >
心灯一盏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
都市兄弟的帖子必须顶,喜欢虎子,没说的
共有条对话 >
nnn2688 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

zhanzhanml 2017/04/05 17:47:24 发表在 27楼

瑞虎这车内噪音,说实在的真是需要忍受。站车外边真比车内安静。这感受估计大家都同意

这是真的
共有条对话 >
深圳车友3644907 关禁闭 已屏蔽
霸天虎啊,颜值更令人喜欢吧,油耗也少点
共有条对话 >
凯迪拉克XTS

都市哥,感谢回答,请问安耐驰加变速箱加多少进去??我本来要换变速箱油了?变速箱油是几升的??安耐驰加多少?除变速箱加安耐驰外其他油液里也有添加安耐驰的必要吗??我是1.6DVVT.手动挡
共有条对话 >
瑞虎

添添如翼 2017/04/11 23:54:09 发表在 33楼

都市哥,感谢回答,请问安耐驰加变速箱加多少进去??我本来要换变速箱油了?变速箱油是几升的??安耐驰加多少?除变速箱加安耐驰外其他油液里也有添加安耐驰的必要吗??我是1.6DVVT.手动挡

变速箱油2升足够,齿轮油和机油都能加安耐驰
2017-04-12 08:47 回复
共有条对话 >
凯迪拉克XTS

都市瑞虎 2017/04/12 08:47:03 发表在 34楼

变速箱和齿轮油分别能加入多少安耐驰比较合理??
共有条对话 >
长大了是悍马 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
都市兄的帖子总是让人愉悦
共有条对话 >
lmq6611 关禁闭 已屏蔽

都市瑞虎 2017/04/12 08:47:03 发表在 34楼

都市兄尾气 hc +no超标 换三元催化是换前面还是后面的,还是一起换。
共有条对话 >
瑞虎

添添如翼 2017/04/12 08:51:44 发表在 35楼

变速箱和齿轮油分别能加入多少安耐驰比较合理??

各加一套
2017-04-13 08:52 回复
共有条对话 >
瑞虎

都市瑞虎 2017/04/13 08:52:19 发表在 38楼

各加一套

总含量不超过6%
2017-04-13 08:53 回复
共有条对话 >
瑞虎

长大了是悍马 2017/04/12 12:35:32 发表在 36楼

都市兄的帖子总是让人愉悦

2017-04-13 08:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56