森坛二手闲置物品交易平台-2(请勿灌水)

全部回复 只看楼主

paulsu2015 关禁闭 已屏蔽
森林人
收14款2.5尊贵R18轮胎+轮毂一个
狗冬 关禁闭 已屏蔽
出精英前大杠(需补半面漆,无喷水口),前后加装保险杠。
咸阳车友3382825 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
收个森民人原车CD机头
嗨森堂088 关禁闭 已屏蔽
有在大连卖二手胎的吗? 225/60R17 99V

就是要越野 2015/05/28 13:43:40 发表在 6楼

收原厂轮胎一条,车型:14款2.0自豪。

你在哪呢?是225/60R17 99V吗

浮华尘梦 2015/05/28 14:06:06 发表在 9楼

出购车时4S送的夏普车载净化器及行车记录仪

什么的行车记录仪?

嗨森堂 2015/05/29 18:29:26 发表在 25楼

看错了,以为你卖呢
小小天语 关禁闭 已屏蔽
森林人

浮华尘梦 2015-5-29 01:10:50 发表在 17楼

刚拍的照片,1G-DG2Z-N

准备多少出?
森行者 关禁闭 已屏蔽
森林人
求购二手轮毂+轮胎一条,2012款2.5xs
viviwong836 关禁闭 已屏蔽
Model 3
收18寸轮毂
中卫车友2891259 关禁闭 已屏蔽
森林人

嗨森堂 2015/05/29 18:29:26 发表在 25楼

优科豪马225/60R17 99V G91F
是的,你的几万公里了?
一棵树1982 关禁闭 已屏蔽
森林人

kappa5055 2015/05/29 16:46:08 发表在 23楼

收个森民人原车CD机头

我好像有一个新车拆车的,这东西值多少钱
阳泉车友5807251 关禁闭 已屏蔽
森林人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    咸阳车友3382825 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳

一棵树1982 2015/05/30 13:01:48 发表在 32楼

我好像有一个新车拆车的,这东西值多少钱

我也闹不清
    东莞车友0147063 关禁闭 已屏蔽

浮华尘梦 2015/05/29 01:10:50 发表在 17楼

刚拍的照片,1G-DG2Z-N

有意,出多少?
    M70HVL29 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      无语问苍天4 关禁闭 已屏蔽

就是要越野 2015/05/28 13:43:40 发表在 6楼

我有10款森林人手豪215-65R-16普利斯通全新备胎欲出售,短信13966378096
      老邪999 关禁闭 已屏蔽
      傲虎
      可以出售原车嘛?
      无语问苍天4 关禁闭 已屏蔽

我有10款2.0手豪普利斯通16-65R-16崭新备胎一条转让。短信13966378096
      散步猪 关禁闭 已屏蔽
      收12款森林人 拆车三元 和 原车避震 
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56