【我是老司机】2016款尊锐加包详解之千金难买我喜欢!

全部回复 只看楼主

御驾龙腾 关禁闭 已屏蔽
景程

贵州烧包谷 2017/04/02 01:33:07 发表在 主楼

嘿,大家好,为什么说千金难买我喜欢呢,请听我慢慢道来。  本人出生在87年,算是老司机,因为父亲有30多年的驾龄,受他影响,在2005年的时候拿了驾照,算上今年差不多12个年头,在我父辈那个年代当司机是个很牛的职业,记得88年我家用一辆价值4000元的长鼻子货车,就是老款10元人民币上面那种,换了一栋县城里180平米的房子,。很被人羡慕。现在老城已经拆迁了相信论坛里的也有很多朋友感同身受吧?嘿嘿。  有点扯远了,还是说车吧,说说自己为什么选锐界,选车之前去看过GLC,Q5,凯迪拉克等等,预算就30万左右,前面都太贵,大爱GLC哟,...

7坐的车子,楼主怎么坐9个人啊,怎么坐的,不被检查超员吗?
贵州烧包谷 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

御驾龙腾 2017/04/02 08:30:33 发表在 21楼

7坐的车子,楼主怎么坐9个人啊,怎么坐的,不被检查超员吗?

全程高速,第三排三个,第二排四个,前面两个位置全部调到最前面,给后面留空间。全程600公里
2017-04-02 08:46 回复
御驾龙腾 关禁闭 已屏蔽
景程

贵州烧包谷 2017/04/02 08:46:58 发表在 22楼

全程高速,第三排三个,第二排四个,前面两个位置全部调到最前面,给后面留空间。全程600公里

楼主厉害,哈哈,给您点个赞!
hanjx123 关禁闭 已屏蔽
强烈要求给楼主发车模,写的很实用
Cayenne

hanjx123 2017/04/02 10:29:59 发表在 24楼

强烈要求给楼主发车模,写的很实用

非常谢谢。。
2017-04-02 10:57 回复
Cayenne

御驾龙腾 2017/04/02 09:17:37 发表在 23楼

楼主厉害,哈哈,给您点个赞!

感谢感谢
2017-04-02 10:57 回复
周xggddhyt 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
哈哈哈
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界

贵州烧包谷 2017/04/02 03:21:12 发表在 5楼

给个认证车主啊

你点上面申请。提交一下
Cayenne
点哪个位置。我是手机操作的
2017-04-02 11:14 回复
细荣 关禁闭 已屏蔽
前包围和日行灯好看,写得很详细
Cayenne

细荣 2017/04/02 15:36:09 发表在 30楼

前包围和日行灯好看,写得很详细

非常谢谢。造福大家。。拍这么详细主要是之前的帖子都没有见过这种实体介绍。。所以被我找到话题了。。。
2017-04-02 15:37 回复
曼巴科比Kobe 关禁闭 已屏蔽
锐界
2.7T旗舰是不是有你的所有配置
保定车友0382642 关禁闭 已屏蔽
昂科威
Cayenne

曼巴科比Kobe 2017/04/02 16:42:14 发表在 32楼

2.7T旗舰是不是有你的所有配置

是啊一模一样
2017-04-02 19:20 回复
vitashum 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问进气阑珊在哪搞的?4S店吗?是运动款的?
Cayenne

vitashum 2017/04/02 19:35:41 发表在 35楼

楼主,请问进气阑珊在哪搞的?4S店吗?是运动款的?

你说的那个位置。。前中网吗
2017-04-02 21:10 回复
zhyfly 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

贵州烧包谷 2017/04/02 01:33:07 发表在 主楼

嘿,大家好,为什么说千金难买我喜欢呢,请听我慢慢道来。  本人出生在87年,算是老司机,因为父亲有30多年的驾龄,受他影响,在2005年的时候拿了驾照,算上今年差不多12个年头,在我父辈那个年代当司机是个很牛的职业,记得88年我家用一辆价值4000元的长鼻子货车,就是老款10元人民币上面那种,换了一栋县城里180平米的房子,。很被人羡慕。现在老城已经拆迁了相信论坛里的也有很多朋友感同身受吧?嘿嘿。  有点扯远了,还是说车吧,说说自己为什么选锐界,选车之前去看过GLC,Q5,凯迪拉克等等,预算就30万左右,前面都太贵,大爱GLC哟,...

楼主踏板和抬头显能给微信个地址吗?看着不错。
Cayenne

zhyfly 2017/04/02 22:24:04 发表在 37楼

楼主踏板和抬头显能给微信个地址吗?看着不错。

私信我
2017-04-03 00:15 回复
nnxiaoai 关禁闭 已屏蔽
福克斯
支持一下老乡!写的很详细,7座已经够用了,一下买两七座,有钱人呀!另一辆尾部太难看,个人观点!版主给楼主发个车模吧!
Cayenne

nnxiaoai 2017/04/03 02:48:53 发表在 39楼

支持一下老乡!写的很详细,7座已经够用了,一下买两七座,有钱人呀!另一辆尾部太难看,个人观点!版主给楼主发个车模吧!

哈哈。谢谢支持。。屁股还是老火的。各有千秋
2017-04-03 08:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56