居家旅行必备,普拉多超级实用

成都玖兴邹d
0浏览/2024-02-21 11:08/发布于 江苏
+关注

七年前入手了这台普拉多,接下来的七年时光,这台车陪我度过了很多美好时刻,用起来真心觉得棒极了。

就是被它的大个子吸引的,开在马路上,不少人都会回头看一眼。

总是喜欢开着自己的普拉多出去玩,可是越野技术不太行,已经弄坏了几套轮胎。车友们推荐我试试固特异牧马人轮胎。之前就听说过固特异,我从网上了解到这款轮胎用了凯夫拉防弹材料和防撞装甲科技。我抱着试试看的心态安排了,现在最直接的感觉就是车的抓地力强,刹车距离短,操控方面比之前更好。

内饰挺简单的,比我以前的车子差得有点远。但买这车时,就没指望它有高大上的内饰。简单的中控台,没啥高级配置,但越简单越有个性。后来还是给它加了个大中控屏,这样唱歌导航啥的,都更方便。

空间表现挺好,特别是7座SUV,每个座位都很宽敞。我喜欢第三排座椅,用的时候直接打开就能坐,不用的时候,靠背一放倒就能和后备箱平齐,特别实用。

方向盘手感挺好,但越野车的操控性就别期待太高。车子这么高,想高速过弯是不现实的,侧倾肯定比较大。在高速上超车也不会很稳,毕竟这类车不是以操控为主打的。既然选择了这车,就没必要太在意这方面。

要是三排座椅都坐上人,那后备箱空间就显得有点紧了,顶多只能放两个行李箱。所以我们出门最多只能带六个人,这样后排还能留个位置倒下来当储物空间。要是人数不超过六人,那就可以直接把第三排座椅放倒,这样一来,尾箱就变得超大啦,不管行李再多都不用担心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

立立LILl 关禁闭 已屏蔽
普拉多
👍
02-22 10:44 来自贵州 回复
takushi_ding 关禁闭 已屏蔽
自由光
很不错
02-22 21:01 来自安徽 回复
耍开心 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车子设计的很漂亮
02-22 21:05 来自江苏 回复
罗拉拉拉链 关禁闭 已屏蔽
揽胜
莫名的认同。
02-22 21:07 来自浙江 回复
艾弗伊F1 关禁闭 已屏蔽
什么年代了,还吹普拉多?
02-23 11:16 来自贵州 回复
t6imy8po 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
固特异的质量已经用时间来证明了
02-23 15:19 来自湖北 回复
ay5m7xa 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
这车子是真的很帅
02-24 12:50 来自浙江 回复
恋上醉的感觉1206 关禁闭 已屏蔽
这后备箱空间好大
02-24 20:09 来自湖南 回复
伊文尘封 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
刚换了固特异牧马人轮胎,感觉大车应该配上这种大花纹的胎,而且固特异这个品牌也很高端,品质可靠。我了解到这款固特异AT胎不仅加入了杜邦凯芙拉层,还有防撞装甲科技,抓地力强劲,刹车距离短,让我在各种路况下都能从容应对。现在用着确实不错,无论是城市驾驶,还是乡村烂路,都感觉非常稳定,抓地力也很强。
03-13 14:53 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56