刮痕怎么处理?

孤沉无为
0浏览/2018-02-08 18:38
+关注
一条横线,这要怎么处理?4s店会要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
根据图片来看划痕不深,应该是没有伤到车底漆,可以去路边店先用抛光机打磨处理下看看能否打磨处理掉,如果打磨不掉就网购补漆笔补补就行了。如满意请采纳
2018-02-08 18:40 回复
共有条对话 >
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
看照片车子划痕并不明显,其实没必要理会的!实在看着不舒服建议你用划痕蜡处理一下就可以啦
2018-02-08 18:40 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
从图片上来看楼主可以去车子美容店或是洗车行做一下抛光就应该解决了,去看看吧
2018-02-08 18:42 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
SSSS处理这种轻微划痕 用专用纱布湿水打磨 然后涂抹划痕蜡在进行抛光处理,严重划痕会进行喷漆处理
也可以到正规钣金喷漆修复
如满意请采纳
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景
微度划痕处理首先清洗需要处理的部位,喷上水后用毛巾擦拭。清洗完后在要处理的部位涂上研磨剂,用抛光机低速研磨,沿划痕的切割方向来回移动。移动时速度慢一点,用力均匀,不要遗漏。在研磨的时候要使研磨盘和漆面处于常温状态。如果漆面的温度超过40℃,应对研磨的漆面喷水降温。当微度划痕看不见时就停止研磨,用水将残余的研磨剂洗干净后用毛巾擦干。抛光后最好不要立刻打蜡,如果抛光后直接打蜡、在开始几天漆面光泽可能还可以,但几天后,特别是在洗车后,漆面光泽就变得很黯淡了,因此必须得用车漆还原剂先将车漆还原。
共有条对话 >
东莞车友1479591 关禁闭 已屏蔽
打蜡抛光一下就好了
共有条对话 >
孤沉无为 楼主 关禁闭 已屏蔽

风花雪雨雨 2018/02/09 08:55:15 发表在 6楼

打蜡抛光一下就好了

不涂漆吗?
2018-02-09 12:03 回复
共有条对话 >
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
其实不用管!
共有条对话 >

孤沉无为 2018/02/09 12:03:46 发表在 7楼

不涂漆吗?

这一点不用!最多抛光就可以了
共有条对话 >

风花雪雨雨 2018/02/10 11:30:42 发表在 9楼

这一点不用!最多抛光就可以了

这去4s店要多少钱?
2018-02-10 21:09 回复
共有条对话 >

孤沉无为 2018/02/10 21:09:21 发表在 10楼

这去4s店要多少钱?

应该不到200
共有条对话 >

风花雪雨雨 2018/02/11 20:09:33 发表在 11楼

应该不到200

抛光一下就要200?
2018-02-12 02:36 回复
共有条对话 >

孤沉无为 2018/02/12 02:36:10 发表在 12楼

抛光一下就要200?

这不一定了,看你会不会被坑!最多不超过那么多!像你那种我们一般都是免费处理!当然是针对那些经常来做项目的客户
共有条对话 >
南宁车友8725634 关禁闭 已屏蔽
这点划痕不是号称用牙膏磨下就好了?
共有条对话 >
t7aztdqd 关禁闭 已屏蔽
这钟情况只需在网上买划痕蜡,看说明书自己处理后如新,就几十块。
共有条对话 >

cwfzq750207 2018/02/14 10:42:06 发表在 15楼

这钟情况只需在网上买划痕蜡,看说明书自己处理后如新,就几十块。

这点划痕蜡能处理如新吗?
2018-02-14 12:42 回复
共有条对话 >

孤沉无为 2018/02/14 12:42:51 发表在 16楼

看照片是别的颜色蹭上去了,你的车漆未损,划痕蜡可以做到,14楼说的牙膏倒也能先试试,没有划痕专用海绵的话就用软布擦拭。
共有条对话 >

孤沉无为 2018/02/14 12:42:51 发表在 16楼

黑色那个能处理,红色那个是反光还是擦痕?若是擦痕,划痕蜡处理效果可能不理想。
共有条对话 >

cwfzq750207 2018/02/14 21:05:03 发表在 18楼

黑色那个能处理,红色那个是反光还是擦痕?若是擦痕,划痕蜡处理效果可能不理想。

反光,只有一点黑色与别的车下围黑色胶挨了下
2018-02-14 21:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56