给自己放个假,开着我的QX60出去玩耍

花有意人无情 Model Y
0浏览/2024-05-16 10:28/发布于 山东
+关注
最近可是给我忙飞边了,每天早上七点钟开始工作一只忙到晚上七点每天披星戴月属实有些乏累。这不终于熬到了休息日不上班,睡上一个自然醒之后恰好正值夏天是最好的休息方式就是去户外郊游踏青透透气,于是开着我的英菲尼迪QX60出去兜兜风,好好的放松一下。对于我一个爱车人士来说我的车必须是干净立正。虽说不是天天去洗车,但只要车身表面有浮土或者下过一场雨之后我都会给它安排个SPA,格外的爱护它呢。黑色的外观配上帅气的前大灯车头看起来颇有些气场。对于一个中年男人来说车就是男人门面的象征,必然要撑起场面。

它的车内座椅布局灵活可五座可七座,毕竟超过五米的车身长度略比MPV尺寸还要长一些。当需要装较多货物时可把第三排座椅放平,而当需要坐七个人时可把第三排座椅安排,日常家用蛮方便的。

作为日系高端品牌QX60的内饰设计颇有质感。像我并不喜欢单调的纯一深色内饰,对浅色内饰也不感兴趣(毕竟浅色内饰不耐脏)所以选择了黑棕双拼色内饰,不仅看起来高档还耐脏易打理,一块抹布就可以轻定,相比其它车型还要套座件套要方便的多。2.0T发动机虽说动力并不是“陆地小钢炮”,但无论是在车水马龙的市内起步还是120迈的高速超车动力都比较够用,并不用像其它车型那般需要一点点提速,只要脚用力剩下的交给QX60的发动机就可以了。像我一般都是在市内代步出行,进入到夏季不使用暖风后油耗从9.7L降至9.1L,关于日系车省油这一点果真名不虚传啊。

到达了户外瞬间感觉心情畅快了许多。远处的青山绿水,近处的亭台楼阁仿佛进入到了梦境一般,心中的压力无形之中释放了许多。此情此景吟诗一首“啊,真美啊”! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wuheiyiya 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
楼主是个讲究人
05-16 10:41 来自辽宁 回复
北京车友7042900 关禁闭 已屏蔽
你真能黑英菲,这款有2.0T的吗
05-16 11:30 来自北京 回复
法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
支持分享
05-16 15:46 来自河北 回复
辰诺0518 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
这是七座版吗?
05-16 15:54 来自广东 回复
重庆车友4386752 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友3560920 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      哈尔滨车友6148144 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友3955362 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友0368659 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56