最后的全新柴油东方之子入手,另求助全车卡子

全部回复 只看楼主

日照车友3164224 关禁闭 已屏蔽

布衣_男人 2015/12/03 12:16:16 发表在 47楼

恭喜,这个全新超过4.5万,你就是被人坑了,不要谢我!要加柴油群请找我。

现在还有吗
佛山车友1628825 关禁闭 已屏蔽
6档车,我也有台,不过现在时速传感器坏了,找了整个汽配城都找不到柴油版的传感器,忧郁
SH小军 关禁闭 已屏蔽
东方之子
和我06款也一模一样??
布衣_男人 关禁闭 已屏蔽
东方之子
我不是卖车的,哈哈,只是之前在奇瑞,也买的这个,15年的这一批后面价格已经在5.7了。所以我个人觉得又放了两年的车子,再让一万多应该是属于正常的。
我15年底从奇瑞出来了,现在车子也出给别人了,但是当时建的柴油东方群还是很热闹,欢迎大家进群讨论。
似景前程2014 关禁闭 已屏蔽
景程
哇塞柴油机啊!这发动机能安装到景程上吗?可以通用吗?
先生车 关禁闭 已屏蔽

布衣_男人 2015/12/03 12:16:16 发表在 47楼

恭喜,这个全新超过4.5万,你就是被人坑了,不要谢我!要加柴油群请找我。

不贵不贵,很便宜了
先生车 关禁闭 已屏蔽

Lugp 2016/01/10 21:26:16 发表在 58楼

总结,动力粗暴直接,六速手动极好,车身空间大舒适,底盘厚重,刹车灵敏。装配粗糙,设计古老,没有ESP,底盘不如307,音响很差。不过全部对得起价格

这个音响是极好,别的不知道我的是非常不错的,拆过一次喇叭,还是进口的呢
先生车 关禁闭 已屏蔽

似景前程2014 2018/04/24 18:59:47 发表在 85楼

哇塞柴油机啊!这发动机能安装到景程上吗?可以通用吗?

卖你一台
先生车 关禁闭 已屏蔽
今年才买的新的,太牛了,我这两台了,
lryhai 关禁闭 已屏蔽
不错,不错。多少钱入手?
路有万千行者顺安 关禁闭 已屏蔽
这个车 一直在找
雾里探花H 关禁闭 已屏蔽
这车新车多少钱啊?我这边有一部14年的,要价3.68,能不能入手
ljcc 关禁闭 已屏蔽
楼主有微信留不。车友我的是14年入户的
时间一去不再来 关禁闭 已屏蔽

先生车 2018/08/09 06:47:51 发表在 89楼

今年才买的新的,太牛了,我这两台了,

老哥哪里的渠道啊?
时间一去不再来 关禁闭 已屏蔽

布衣_男人 2018/03/31 00:48:42 发表在 84楼

我不是卖车的,哈哈,只是之前在奇瑞,也买的这个,15年的这一批后面价格已经在5.7了。所以我个人觉得又放了两年的车子,再让一万多应该是属于正常的。我15年底从奇瑞出来了,现在车子也出给别人了,但是当时建的柴油东方群还是很热闹,欢迎大家进群讨论。

群号呢?
风情人节 关禁闭 已屏蔽
老哥柴油版的没有自动挡嘛?
天方夜谭5673 关禁闭 已屏蔽
风云2
好东,多少钱收的
2023-08-29 07:42 来自广西 回复
广州车友1621260 关禁闭 已屏蔽
这个电瓶是多大的?
01-02 19:24 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56