最后的全新柴油东方之子入手,另求助全车卡子

Lugp 阿特兹
0浏览/2015-01-19 10:31
+关注
最后的全新柴油东方之子入手,到手行驶700公里。今天己行驶1800公里。高速极爽。超省油。
另发现由于全车改漆及包座椅皮、安装倒车雷达、影像及导航造成了部分内饰卡扣折断。故求购东方之子全车卡扣

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lugp 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
非常满意。现有大问题:库存四年多,刹车开关坏了,哈哈。听说配件便宜,都懒得找4S索赔了
2015-01-19 21:32 回复
阿特兹
最大不满意:中冷在前杠正下方,完全充当防撞梁,太危险的设计
2015-01-19 22:06 回复
阿特兹
1.0的油耗,3.0的动力
2015-01-19 23:10 回复
星球大战2013 关禁闭 已屏蔽
哪里买的?还有吗?
阿特兹

星球大战2013 2015/01/20 09:49:46 发表在 4楼

哪里买的?还有吗?

最后一台
2015-01-21 18:33 回复
阿特兹
最后sdi 与2010最后柴东方对比
2015-01-21 18:36 回复
阿特兹
柴油东方秒杀sdi
2015-01-21 18:37 回复
阿特兹
高速试过160以上,狠稳。磨合舍不得再高了。100码时转速仅1900多。
2015-01-21 21:30 回复
阿特兹
上图
2015-01-21 21:35 回复
阿特兹
上图
2015-01-21 21:41 回复
阿特兹
高速最高试过160,超稳,舍不得磨合期过分跑,不试更高了。100时发动机仅1900转
2015-01-21 21:42 回复
阿特兹
到手改皮椅、导航倒影一体机
2015-01-21 21:45 回复
阿特兹
发现柴东方有光线传感器,自动仪表灯。怀疑可以直接升级自动大灯
2015-01-21 22:29 回复
阿特兹
自动大灯手柄,便宜啊
2015-01-21 22:34 回复
阿特兹
哪里有报废的顶配东方之子,我要去拆零件改装
2015-01-21 23:31 回复
阿特兹
今天去4S,引发一片围观。服务总监说干了快十年,第一次见柴东方
2015-01-23 14:54 回复
lryhai 关禁闭 已屏蔽

Lugp 2015-1-23 14:54:42 发表在 16楼

今天去4S,引发一片围观。服务总监说干了快十年,第一次见柴东方

据说是绝版。呵呵
高飘树 关禁闭 已屏蔽

好东西

吾之爱 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

Lugp 2015-1-19 21:32:39 发表在 沙发

非常满意。现有大问题:库存四年多,刹车开关坏了,哈哈。听说配件便宜,都懒得找4S索赔了

刹车开关10块20块的,便宜。
Aug_4_2018 关禁闭 已屏蔽
捷豹E-PACE

好东西~

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56