皓影召回车辆最新信息

ltd88 皓影
0浏览/2023-02-04 01:11/发布于 北京
+关注
车主可通过车辆识别代号(VIN)查询您的车辆是否在召回范围之内。目前您可查询2014年以后(含2014年)的车辆召回信息。
1、皓影召回概况:
生产者名称:广汽本田汽车有限公司
召回实施时间:2020-12-31至2021-12-30
召回车辆总数量:40737辆
缺陷描述:召回范围内的部分车辆,由于动力控制单元(PCU)内部的电压转换器中,用于控制12V蓄电池供电电路上元件的电压波动,在低温条件下,PCU可能误动作,停止向12V蓄电池供电。此时车辆仪表故障灯将会点亮,若继续使用车辆,极端情况下驱动电机停止工作,车辆将无法正常行驶,存在安全隐患。
可能造成的后果:召回范围内的部分车辆,由于动力控制单元(PCU)内部的电压转换器中,用于控制12V蓄电池供电电路上元件的电压波动,在低温条件下,PCU可能误动作,停止向12V蓄电池供电。此时车辆仪表故障灯将会点亮,若继续使用车辆,极端情况下驱动电机停止工作,车辆将无法正常行驶,存在安全隐患。
召回维修措施:对召回范围内的车辆免费升级对策后的PCU软件,以消除安全隐患。
应急处置方法:车辆仪表故障灯点亮后,请停止使用车辆,及时与广汽本 田特约销售服务店联系处理。
生产车辆改进措施:正在生产的产品已采用对策改善后的PCU软件,不存在该隐患 。
投诉索赔情况:缺陷报告案例或投诉数量:0;保修或索赔案件: 73
事故及人员伤亡情况:无。
车主通知方式:通知车主时间:2020-12-24至2021-02-04;通知车主方式:电话,短信,其他方式;服务热线(座机拨打):800-830-8999;服务热线(手机拨打):400-830-8999;通知车主方式其他:
相关链接https://www.icauto.com.cn/car/zhaohui/846.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wsdtyw 关禁闭 已屏蔽
皓影
查询码是什么呀
2023-02-04 11:35 来自江苏 回复
wsdtyw 关禁闭 已屏蔽
皓影
哦哦,有召回范围,谢谢楼主
2023-02-04 11:38 来自江苏 回复
日月神教139 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-04 16:39 来自安徽
    广州车友7194612 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    你nnd这是什么时候的新闻啊,日期也可以改来法人看吗
    2023-02-12 20:05 来自广东 回复
    幸运78 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    1.5T的需要召回吗?小编写的是2.0混动版吧?
    2023-03-09 16:07 来自广西 回复
    此人没想好叫啥 关禁闭 已屏蔽

21款的呢

2023-03-09 16:48 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56