凯雷德长轴版(5米7)是上黄牌

埃里希冯曼施坦鹏
0浏览/2017-05-21 15:55
+关注
听说凯雷德长轴版(5米7)是上黄牌,这样的话C1的驾照就不想开了…
是不是真的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安阳车友6866831 关禁闭 已屏蔽
图片是长轴版的Esv 蓝牌
2017-05-21 17:55 回复
共有条对话 >
埃里希冯曼施坦鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽

王与樊 2017/05/21 17:55:06 发表在 沙发

图片是长轴版的Esv 蓝牌

怎么我听说5米4以上就要上黄牌了……
2017-05-21 18:52 回复
共有条对话 >
一酷到底啊 关禁闭 已屏蔽
确定吗 我问4s店她们说蓝牌
2017-05-21 19:03 回复
共有条对话 >
埃里希冯曼施坦鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽

一酷到底啊 2017/05/21 19:03:55 发表在 地板

确定吗 我问4s店她们说蓝牌

哦 谢谢
2017-05-21 19:05 回复
共有条对话 >
就喜欢车车车车 关禁闭 已屏蔽
蓝牌!必须的
共有条对话 >
安阳车友6866831 关禁闭 已屏蔽

埃里希冯曼施坦鹏 2017/05/21 18:52:15 发表在 板凳

亲戚家有一辆 长轴Esv
共有条对话 >
陈皓米茶恶劣 关禁闭 已屏蔽
6米才黄牌呀
共有条对话 >
不离不弃1511 关禁闭 已屏蔽
蓝牌,七坐
共有条对话 >
上海车友5093384 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ninyuo 关禁闭 已屏蔽
    是上蓝牌的
    共有条对话 >
    2sfss 关禁闭 已屏蔽

埃里希冯曼施坦鹏 2017/05/21 18:52:15 发表在 板凳

F150都还蓝牌呢何况大凯
    共有条对话 >
    linkenhu 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    低于6米的上蓝牌!
    共有条对话 >
    此情无关风与月 关禁闭 已屏蔽
    君越
    6米以内,而且7坐而已。。蓝牌妥妥的。
    共有条对话 >
    玉溪车友2169155 关禁闭 已屏蔽
    5.99米以下 蓝牌
    共有条对话 >
    吾单三路_尔等野 关禁闭 已屏蔽
    没超过六米上蓝牌牌
    共有条对话 >
    北京车友0790166 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      细雨听风84 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        天津车友7252831 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          大连车友8962525 关禁闭 已屏蔽
          车长不超过6米,载客人数不超过9人。满足这两点就是蓝牌,C1驾照就可以开。
          共有条对话 >
          北京车友0790166 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56