刚买的就挂彩了,大神们给点意见!我新手

全部回复 只看楼主

榆林车友7382604 楼主 关禁闭 已屏蔽

libinstone 2017/05/23 13:38:39 发表在 39楼

在论坛里看了一段时间,感觉哈弗的车主有不少是第一次购车

主要是老婆喜欢SUV,我本来是打算买途安的!
2017-05-23 13:40 回复
heroloveapple 关禁闭 已屏蔽
什么保险公司啊,先给钱再修车,挺不错啊
heroloveapple 关禁闭 已屏蔽
那你可以隔三差五的撞墙,能赔不少钱呢

heroloveapple 2017/05/23 13:45:42 发表在 42楼

什么保险公司啊,先给钱再修车,挺不错啊

pingan!
2017-05-23 13:46 回复

heroloveapple 2017/05/23 13:46:37 发表在 43楼

那你可以隔三差五的撞墙,能赔不少钱呢

刚买的谁能舍得,没办法,技术不好!不能怪车!
2017-05-23 13:47 回复
平庸的技术静悄悄地开 关禁闭 已屏蔽

微笑每一天得人 2017/05/23 12:29:51 发表在 7楼

尾灯也坏了,其实就是外面的包装坏了,里面的灯芯没坏,但是还的换一套!

灯就是一套换的,不然漏水。新车,要换,而且4S换。
小飞牛牛 关禁闭 已屏蔽
思锐

微笑每一天得人 2017/05/23 12:22:18 发表在 板凳

没办法,修一下来换新的得4000多!怕换了新的还不如原车的好!毕竟是一条线合成的!

换新的4000?那就换

小飞牛牛 2017/05/23 14:13:25 发表在 47楼

换新的4000?那就换

怕ssss的货后尾门不靠谱,新后尾门价格2500,后尾灯800!
2017-05-23 14:54 回复
快乐在线8 关禁闭 已屏蔽
这么新的车你也舍得撞,叫我说你点什么好呢,不是亲生的吧?
平凡老铁 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
保险公司不是傻的,不是说你想换,保险公司就给你换。定损员 定损之后还要把照片发回公司进行审核。一般都是以修为主,换为辅。

四川哈弗H6自豪 2017/05/23 15:38:57 发表在 50楼

保险公司不是傻的,不是说你想换,保险公司就给你换。定损员 定损之后还要把照片发回公司进行审核。一般都是以修为主,换为辅。

ssss和保险公司的人可能联合圈钱!
2017-05-23 15:42 回复
逸动DT

微笑每一天得人 2017/05/23 15:42:57 发表在 51楼

ssss和保险公司的人可能联合圈钱!

他们可以圈钱,但是作为车主要求全部换新的原厂件就行了。我之前15年提车12天出了一个事故,最后所有破损件全部换新,4S和定损员吃钱,吃你们的,我不管。只要车子给我修好就行。。

四川哈弗H6自豪 2017/05/23 15:47:17 发表在 52楼

他们可以圈钱,但是作为车主要求全部换新的原厂件就行了。我之前15年提车12天出了一个事故,最后所有破损件全部换新,4S和定损员吃钱,吃你们的,我不管。只要车子给我修好就行。。

不怕他们圈钱,我朋友都劝我不要换后尾门,换个灯就好了,ssss发的后尾门肯定不如原车的好,说我的后尾门没那么严重,修一下就可以了!
2017-05-23 15:49 回复
ccxccc 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
先去4s定损。然后钱存4s开完发票先不换门。然后报销回来去4s商量只修不换。能省下来不少钱。省的钱留着做保养。 第二年换家保险公司还能打折吃饭点。
逸动DT

微笑每一天得人 2017/05/23 15:49:58 发表在 53楼

不怕他们圈钱,我朋友都劝我不要换后尾门,换个灯就好了,ssss发的后尾门肯定不如原车的好,说我的后尾门没那么严重,修一下就可以了!

修也好,换也好,就看你自己其实并不是换的门不好,都是原厂件都有序列号的。不好的是:新的后备箱门只是表面做了一层底漆,着就是灰色的防锈层,然后4S喷色漆,亮漆,抛光等,还原度好不好就看师傅的手艺了。这些跟原厂比差的远,你朋友说的差别就在这里了。
light961 关禁闭 已屏蔽
单车影响,倒车雷达都没起作用吗?

四川哈弗H6自豪 2017/05/23 15:58:05 发表在 55楼

修也好,换也好,就看你自己其实并不是换的门不好,都是原厂件都有序列号的。不好的是:新的后备箱门只是表面做了一层底漆,着就是灰色的防锈层,然后4S喷色漆,亮漆,抛光等,还原度好不好就看师傅的手艺了。这些跟原厂比差的远,你朋友说的差别就在这里了。

我朋友跟你说的一样,说ssss店调的原厂货也不靠谱,让我不要换后尾门!说ssss店水太深,让我不要上当,我朋友也是卖车的,就在哈弗ssss的隔壁!
2017-05-23 16:15 回复

ccxccc 2017/05/23 15:51:27 发表在 54楼

先去4s定损。然后钱存4s开完发票先不换门。然后报销回来去4s商量只修不换。能省下来不少钱。省的钱留着做保养。 第二年换家保险公司还能打折吃饭点。

谢谢,我也觉的这样合适!
2017-05-23 16:15 回复
扬州车友3590272 关禁闭 已屏蔽
这车没倒车影像?怎么会撞上了?

ccxccc 2017/05/23 15:51:27 发表在 54楼

我问平安的售后,说5000以下的不需要啥发票,钱给打了就行了!
2017-05-23 16:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56