【南方的狼2288】2015款启辰T70遥控器换电池教程

南方的狼2288 启辰T70
0浏览/2020-03-15 12:45
+关注
鉴于论坛很多坛友对t70遥控器换电池的方法不了解,特发此教程,下面转主题。

15年2月提的第一批车,转眼已经5年有多了。

上面那个遥控器原配车的,下面这个网上买的原厂的

背面,上面那个原配的已经用了4年,现在退役了,可以看出岁月的痕迹。

钥匙槽里面都有独立的编码,图片照不出来。

找个一字的小螺丝刀,插进遥控器尾部的缝里,稍微用力往上撬。

就是这样,已经打开了。

拿开上盖露出电路板正面。

拿下电路板就能看到电池了。

近一点看。

3件套。

电池是2025的。

电池负极

扣开电池的外壳

电路板,德国马牌制造,看做工用料非常好。

3个按键。

最后附上一张前阵子自己手缝的真皮方向盘套
            -------------------本贴完------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

田野的守望者 关禁闭 已屏蔽
方向盘手工,赞
2020-03-15 14:16 回复
逍遥自在97 关禁闭 已屏蔽

南方的狼2288 2020/03/15 12:45:40 发表在 主楼

鉴于论坛很多坛友对t70遥控器换电池的方法不了解,特发此教程,下面转主题。15年2月提的第一批车,转眼已经5年有多了。上面那个遥控器原配车的,下面这个网上买的原厂的背面,上面那个原配的已经用了4年,现在退役了,可以看出岁月的痕迹。钥匙槽里面都有独立的编码,图片照不出来。找个一字的小螺丝刀,插进遥控器尾部的缝里,稍微用力往下撬。就是这样,已经打开了。拿开上盖露出电路板正面。拿下电路板就能看到电池了。近一点看。3件套。电池是2025的。电池负极扣开电池的外壳电路板,德国马牌制造,看做工用料非常好。3个按键。最后附上一张前阵子自己手缝的真皮方向盘套    &n...

谢谢!
2020-03-15 14:30 回复
南方的狼2288 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰T70

田野的守望者 2020/03/15 14:16:02 发表在 沙发

方向盘手工,赞

缝了差不多4个小时
2020-03-15 15:51 回复
迎福港湾 关禁闭 已屏蔽
TYL88588 关禁闭 已屏蔽
我缝的好像比你强点
2010jian 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
感谢分享!
启辰T70

2010jian 2020/03/15 22:07:32 发表在 6楼

此主帖已经被2010jian设为精华帖帖子标题:【南方的狼2288】2015款启辰T70遥控器换电池教程精华理由:感谢分享!

谢谢版主***
2020-03-15 23:21 回复
启辰T70

TYL88588 2020/03/15 19:19:19 发表在 5楼

我缝的好像比你强点

我的没有贴双面胶,所以看起来有点不服帖。
2020-03-15 23:21 回复
2010jian 关禁闭 已屏蔽
启辰T70

南方的狼2288 2020/03/15 23:21:00 发表在 7楼

谢谢版主射精

不客气
chenyong8278 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
实用好教程
来看风中的蚊子 关禁闭 已屏蔽
T宝上的钥匙要不要给外面写芯片
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
启辰T70

我爱小三2012 2020/03/16 20:59:34 发表在 11楼

T宝上的钥匙要不要给外面写芯片

原车机械钥匙切开,把芯片装在新遥控里面,然后在车里匹配一下遥控器就好,密码是滚码编制的,只能学习两个遥控器。
2020-03-16 22:19 回复
安阳车友2623691 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
网上买的多少钱?也是马牌主板吗?
北京车友1895705 关禁闭 已屏蔽

厉害啊

02-29 15:02 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56