超音速钛银色 LX570中规五座 提车记

全部回复 只看楼主

金牌宅男 关禁闭 已屏蔽
后排空间和8座比起来更大吗
怪叔叔不乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

梦想570啊 2017/08/11 22:20:01 发表在 8楼

我提了个8坐在路上了,兄弟加的多少号油啊?取取经。

兄弟,这个车可以弄成七座么?
dany550657 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
兄台请问下:这是全进口的 还是国内产的?
郑州车友3940302 关禁闭 已屏蔽
LX5700  只有钛银色是最好看的,没有之一。  五座车很少,基本上都是八座,你抢到宝了。恭喜
萌萌的大萝莉 关禁闭 已屏蔽
楼主这台是裸车129那款?没有交奢侈税吧?
邯郸车友2918877 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    四川太阳 关禁闭 已屏蔽
    很牛逼啊
    夏朗9116 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

用户名是啥6688 2018/07/05 16:15:05 发表在 824楼

LX5700  只有钛银色是最好看的,没有之一。  五座车很少,基本上都是八座,你抢到宝了。恭喜

中规车有五座和八座。平行进口只有八座
    2018-07-14 09:38 回复
    悟出大道理 关禁闭 已屏蔽

夏朗9116 2017/08/11 20:48:56 发表在 4楼

我也是第一次见。之前都是看的网图。

那里的车,可以给个电话吗?谢谢,我也想提
    wanbao68 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主。
    藏密探索 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主五座版第二排腿部空间会不会大一些?
    夏朗9116 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

藏密探索 2018/07/28 07:49:13 发表在 831楼

请问楼主五座版第二排腿部空间会不会大一些?

不会,空间一样
    2018-07-29 01:02 回复
    蛋蛋的山猫 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)
    好车好车…恭喜恭喜…
    塔尔寺车神 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    这个配置有黑色内饰吗?
    布什语录攀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      温州车友2552285 关禁闭 已屏蔽
      l
      放生2019 关禁闭 已屏蔽
      钛银色帅!加价多少呢
      人老心不老2011 关禁闭 已屏蔽
      BencML 关禁闭 已屏蔽
      路上见过实车,太帅了,瞬间被圈粉
      枫枫很慌张 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽
      梦想之车。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56