自在出游 国庆假期 - 澳大利亚漫游记

全部回复 只看楼主

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
绍兴车友9933155 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
悉尼酒店名字?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作   
帅帅桃子 关禁闭 已屏蔽
不错,喝啤酒知道选VB,就是略苦,我更喜欢Ginger beer
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
emptyhero 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马6系

奔马也 2020/02/03 22:31:13 发表在 板凳

此主帖已经被奔马也设为精华帖帖子标题:自在出游只在一念之间 - 澳洲漫游记精华理由:精彩游记

谢谢版主支持
2020-02-24 16:11 回复
宝马6系

gjzxccb 2020/02/21 09:31:20 发表在 11楼

给楼主解答一下疑问,当地老爷车是可以开的,左右舵都行,但是要申请红色牌照,而且一年只能开90天。春节期间我也去了大洋路,就好奇的问了当地人PS:感觉楼主在国庆期间旅游的天气还不错。我去十二门徒拍照的时候根本没有蓝天。估计是山火把空气搞差了。幸亏楼主没在墨尔本市区和悉尼市区租车。停车又贵,又堵车。影响心情。感兴趣可以看看我的帖子,谢谢。

我跑到十二门徒 阴天
然后跑去下一个景点 看天空感觉要放晴 又往回开到十二门徒
结果还是这样 偶尔有一丝阳光会照下来 但是没办法 拍不到太阳下的景色
2020-02-24 16:13 回复
宝马6系

杀戮地带618 2020/02/22 13:28:39 发表在 22楼

悉尼酒店名字?

InterContinental Sydney 洲际
2020-02-24 16:13 回复
宝马6系

帅帅桃子 2020/02/23 21:41:28 发表在 24楼

不错,喝啤酒知道选VB,就是略苦,我更喜欢Ginger beer

一堆牌子 就让老外推荐。。。姜酒这个不算啤酒 只能算饮料吧
2020-02-24 16:14 回复
Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽

emptyhero 2020/02/24 16:13:24 发表在 27楼

我跑到十二门徒 阴天然后跑去下一个景点 看天空感觉要放晴 又往回开到十二门徒结果还是这样 偶尔有一丝阳光会照下来 但是没办法 拍不到太阳下的景色

我去的时候也是阴天,但我就是见不到太阳,而且当时很冷
宝马6系
2020-04-23 09:30 回复
宝马6系
2020-09-18 10:45 回复
宝马6系
2020-09-24 14:58 回复
雪舞弄清风 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我的车哪 关禁闭 已屏蔽

不错,羡慕中啊!

咨询下,跳伞的费用?13岁孩子有限制吗?

宝马6系

2021-02-02 14:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56