新保养套餐值得购买吗?

一转身一被子 马自达CX-5
0浏览/2024-03-26 19:22/发布于 江苏
+关注
这个保养值得购买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

尐乖乖 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我觉得如果不准备三年内换车,还是非常值的,小五的保养真的好便宜呢。我闺蜜的车保养一次都1000多。

03-26 20:04 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

AlocksArabian 关禁闭 已屏蔽
三年六次,只要能用完就值。
共有条对话 >
尐乖乖 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我觉得如果不准备三年内换车,还是非常值的,小五的保养真的好便宜呢。我闺蜜的车保养一次都1000多。

03-26 20:04 来自北京 回复
共有条对话 >
25点61分61 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
跑的公里数多的是真合适
03-26 20:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
ankyqf4slbc 关禁闭 已屏蔽
优惠卷怎么来的?
03-26 20:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
值得
03-26 21:05 来自新疆 回复
共有条对话 >
zqlly58238 关禁闭 已屏蔽
03-26 22:04 来自北京 回复
共有条对话 >
senorsh 关禁闭 已屏蔽
如全合成机油含工时费,全国通用就很合算
03-26 22:18 来自上海 回复
共有条对话 >
凡人梦碎 关禁闭 已屏蔽
4S的全合成还是算了吧,6.18、双11某虎某猫还不够换嘛
03-26 22:37 来自四川 回复
共有条对话 >
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
三年六次,只要能用完就值。。
03-26 23:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
吐鲁番的早上 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我对比了,4S店机油太便宜了,就淘宝活动买差不多机油都得300-400,而且他说的那些机油都是啥,
03-27 08:17 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
zqlly58238 关禁闭 已屏蔽
我想买,买不了
03-27 08:46 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

这很便宜了,时间和里程哪个先到哪个为准去保养,你要是跑的里程多肯定合适呀

03-27 10:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
用的是长城,出光,还是道达尔?
03-27 13:26 来自上海 回复
共有条对话 >
sylhp 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我买了

03-27 16:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
菲沸 关禁闭 已屏蔽
菲翔
你是来炫耀的,为什么我没有券呢?
03-27 20:22 来自北京 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

购买新保养套餐是否值得取决于多个因素,包括套餐价格、车辆年龄、车辆使用情况和个人预算等。这里列出一些考虑因素供您参考:

1. 套餐价格:比较套餐价格与单次保养的费用,看是否能够获得更高的性价比。有时候,购买套餐能够享受到折扣或额外的服务,这可能会节省一些费用。

2. 车辆年龄和使用情况:如果您的车辆是新车或者还在质保期内,可能不需要额外的保养套餐,因为厂家质保期间通常会提供免费保养。而对于老旧车辆或者高里程车辆,购买保养套餐可以提供更经济和方便的保养服务。

3. 套餐内容:仔细查看保养套餐的具体内容和服务项目,确保包括您所需的保养项目。比较不同套餐之间的差异,选择最适合您车辆需求的套餐。

4. 经销商信誉和服务质量:选择信誉良好的经销商和服务中心,确保他们能够按照套餐承诺提供高质量的保养服务。

最终的决策取决于您个人的情况和需求。如果您认为购买保养套餐可以节省费用并提供方便的保养服务,那么它可能值得购买。建议您咨询当地的车辆经销商或服务中心,了解更多关于保养套餐的细节和优势,以做出明智的决策。

03-27 20:32 来自河北 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

决定是否购买新的保养套餐取决于多个因素,包括保养套餐的价格、包含的服务内容、您对车辆的使用情况以及预期的维护成本等。

购买保养套餐的好处包括:简化维护过程、预先支付保养费用、节省时间和成本,并确保按时进行必要的维护和保养。

当考虑购买保养套餐时,您应该注意以下几点:

1. 价格与价值的比较:评估保养套餐的价格与其中包含的服务和预期维护成本之间的比较,确保您获得了合理的价格和价值。

2. 套餐内容的适用性:确定保养套餐中包含的服务是否与您的车辆的具体需求和保养要求相匹配。确保套餐包括您车辆所需的关键项目,如机油更换、滤清器更换、液体检查等。

3. 维修商的信誉和服务质量:了解提供保养套餐的维修商的信誉和服务质量。确保他们具有良好的声誉,并能提供专业的维护和保养服务。

最重要的是,仔细阅读保养套餐的条款和条件,了解所包含的范围、时间限制、免费保修期等。如果有任何疑问,建议您与维修商进行详细沟通,并确保您充分了解保养套餐

03-27 21:17 来自河北 回复
共有条对话 >
ax2z3cnq6e7 关禁闭 已屏蔽

要是原价,那要思考一下···要是给了打折券,并且保内不计划换车,这个套餐可以买。

04-21 22:04 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56