交通事故车主应该怎样追回垫付的医药费及修车费?求赐教

全部回复 只看楼主

一亩三02 楼主 关禁闭 已屏蔽

新爱丽舍0905 2017/08/24 01:15:58 发表在 35楼

你付的款有发票,保险公司给对方赔的,也是先到你账户,不是直接给他,所以你不用担心,法院判多少是多少,除非你出于人道愿意多给他一点,否则就按照法院判决执行,保险公司也得执行,这个你不用担心

法院判决下来的赔偿款直接到对方账户,所以我垫进去的费用,还是得管对方要
2017-08-24 12:17 回复
村口圪蹴着咥碗面 关禁闭 已屏蔽
花冠

陕A一枝花 2017/08/24 12:17:32 发表在 41楼

法院判决下来的赔偿款直接到对方账户,所以我垫进去的费用,还是得管对方要

法庭上呈视你的收据
时空之鹰 关禁闭 已屏蔽

陕A一枝花 2017/08/23 17:31:43 发表在 板凳

对方是原告,我方是被告,法院只维护对方提出的诉求

反诉

时空之鹰 2017/08/25 10:34:27 发表在 43楼

反诉

反诉现在还来的及吗?
2017-08-25 12:25 回复

陕A一枝花 2017/08/25 12:25:33 发表在 44楼

反诉现在还来的及吗?

结案了吗,没结案就可以,具体问问法官

时空之鹰 2017/08/25 12:38:17 发表在 45楼

结案了吗,没结案就可以,具体问问法官

好的 谢谢
2017-08-25 12:39 回复

陕A一枝花 2017/08/25 12:39:09 发表在 46楼

好的 谢谢

我当年就被保险公司坑了4000,哎,就和你一样,但是钱不多,嫌麻烦,就放弃了

时空之鹰 2017/08/25 12:41:07 发表在 47楼

我当年就被保险公司坑了4000,哎,就和你一样,但是钱不多,嫌麻烦,就放弃了

怎么是被保险公司给坑了?
2017-08-25 12:47 回复
毛小贱mmm 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
看了半天没搞懂,他为啥要告你?

毛小贱mmm 2017/08/25 13:40:45 发表在 49楼

看了半天没搞懂,他为啥要告你?

赔偿款经过法院判决可以直接到他手上
2017-08-25 13:42 回复

陕A一枝花 2017/08/25 12:47:22 发表在 48楼

怎么是被保险公司给坑了?

垫付部分不给赔么,阳光保险,坑货
起亚把你咋了 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友1943888 关禁闭 已屏蔽

陕A一枝花 2017/08/23 17:19:48 发表在 主楼

去年,开车正常行驶途中与一横穿马路骑摩托车的老大爷相撞,大爷受伤,我车受损,当晚想着救人要紧,在交警部门没有定责的情况下给大爷垫付了快两万的医疗费,之后交警断定双方同等责任,我修车又花费了1万多,现在伤者出院,将我和我的保险公司一同起诉到当地法院,我有交强险,车损险,50万的三责,请教各路神仙,我该怎样拿回我垫付的医药费及按事故划分对方该承担给我的修车费?

法院起诉

nihao8723 2017/08/28 16:41:44 发表在 52楼

回复被删除。
    好办法
    2017-08-28 17:39 回复
    飞奔的兵马俑 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    你垫付的对,不过数额太大,垫付个两三千,记得自己拿票据。 保险报销需要票据
    中庸的牛 关禁闭 已屏蔽

这个交警认定为对半开的责任最恶心,还不如认成全责,保险公司全认,只要对方有合理的材料。

内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

miaomiao498 2017/08/28 17:48:54 发表在 55楼

你垫付的对,不过数额太大,垫付个两三千,记得自己拿票据。 保险报销需要票据

当时想着保险买的挺多的,救人要紧,现在一系列问题
      2017-08-29 02:22 回复

时空之鹰 2017/08/28 16:07:40 发表在 51楼

垫付部分不给赔么,阳光保险,坑货

都比较坑
      2017-08-29 02:23 回复
      香蕉球 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7

中庸的牛 2017/08/28 22:49:22 发表在 56楼

这个交警认定为对半开的责任最恶心,还不如认成全责,保险公司全认,只要对方有合理的材料。

这种有人伤的情况认了全责你会后悔一辈子的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56