凯迪拉克SRX电动后备箱(尾门)进水完美解决方案!关键是省钱

全部回复 只看楼主

阜阳车友7501233 关禁闭 已屏蔽
能关注一下吗,我想请教你
南宁车友7747759 关禁闭 已屏蔽

一梦不二心 2019/02/26 11:14:04 发表在 21楼

能关注一下吗,我想请教你

14款3.6没发现有这种情况,是15款才改的还是?
腾峰汽车改装 关禁闭 已屏蔽
请问东西怎么买

腾峰汽车改装 关禁闭 已屏蔽

6jwqmcst 关禁闭 已屏蔽
电机不用换的,怎么进水都不会坏的,我车上月刚进水,就花500换了个模版
西安小纯洁 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

腾峰汽车改装 2019/04/26 23:38:54 发表在 23楼

请问东西怎么买

老板vx***
2019-05-14 02:21 回复
喜欢自驾游17 关禁闭 已屏蔽

我是11款的。天窗玻璃前AB柱的流水我都直接排放 了。后面尾箱里也进过水,但说实话,我尾箱里可以养鱼了。但没有损坏任何插件和设备。无非生锈了点。

热头 关禁闭 已屏蔽
东风小康C37

喜欢自驾游17 2019/05/14 10:01:45 发表在 27楼

我是11款的。天窗玻璃前AB柱的流水我都直接排放 了。后面尾箱里也进过水,但说实话,我尾箱里可以养鱼了。但没有损坏任何插件和设备。无非生锈了点。

我的ab柱和天窗都流水了,还有救么。。。
天窗流水先得把天窗前段左右的孔疏通,疏通可以用铁丝加水。之前最先得把AB柱子的装饰板拆了,先拆橡胶皮然后用力把装饰板拉出来,胆子大,不会坏的。看到白色的塑料管子就是导流管了。主要是这个管子最下端的橡胶塞脱落了。

热头 2019/05/20 10:19:05 发表在 28楼

我的ab柱和天窗都流水了,还有救么。。。

天窗流水先得把天窗前段左右的孔疏通,疏通可以用铁丝加水。之前最先得把AB柱子的装饰板拆了,先拆橡胶皮然后用力把装饰板拉出来,胆子大,不会坏的。看到白色的塑料管子就是导流管了。主要是这个管子最下端的橡胶塞脱落了。延长导流管***橡胶接头的位置,橡胶接头不要了。直接传入孔里,预留10厘米长度就好了。就完工。顺着天窗位置的孔加水,看看水直接流到轮胎位置就成功了
Szq0808 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
通病啊!我之前换过液压杆没好多久又坏了,现在成手动开启了!看完车友的感觉可以,请教一下车友,怎么联系。
XM_Richard 关禁闭 已屏蔽
我也中招了,14版的
求老板联系方式
烧了的电脑板
80monkey 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
价格不便宜吧,撑杆5OO以内,模块60O以内
商洛车友8851693 关禁闭 已屏蔽
您好,请问联系方式是?
商洛车友8851693 关禁闭 已屏蔽
您好,我也是西安的。请问联系方式是什么?
kakacs 关禁闭 已屏蔽
楼主,我14款srx同样毛病,现在不知道那个坏了,这边乡下没人会,求解
南宁车友5977931 关禁闭 已屏蔽
我关注你了,SRX车尾门怎么整?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56