改装是一种生活态度!自动档GK5小改

全部回复 只看楼主

辽A_亮哥 关禁闭 已屏蔽
自动挡也敢称为GK5?手动挡才配称超跑GK5
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度

好贴都要往上顶

见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度

苏洲大鹏 2017/08/11 00:05:51 发表在 主楼

本人36岁,6口之家,现有一台奔驰W212 E-class,一部车出行捉襟见肘,遂准备添置一台代步车,上个月抽空跟老婆去看了几次车,下面提到的几部车都试驾过,首选宝马320im ,放弃的原因还是因为太穷,说实话,目前在这个级别里,宝马320的产品力在我认为无出其右,同级性价比最高!次选本田思域220,放弃的原因是没车、没车、没车,还变相加价!平心而论,思域这部车也是越级的存在,物超所值!再有2部车也不得不提,之前一直对A3 40tfsi两厢情有独钟,直到试驾体验之后,对A3的结论是:2.0T发动机加速突兀,油门不好控制,整车NVH水平与奥迪品牌形象不符,特别是...

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第3楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没!
正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。

心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧,让更多的车友们去倾听您的故事,去领略您的风采!

在这里,期待您的大作再次荣登首页的同时,请让我为您记录美好的瞬间,请让我为您保存这珍贵的篇章!我们会记住是您让我们热泪盈眶!是您让广大车友受益匪浅!

再次期待!再次感谢!
小小陈灬 关禁闭 已屏蔽
后唇改的时候排气管也改了吧
柒月柒933 关禁闭 已屏蔽
加装了点火线圈感觉怎么样
苏洲大鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽

柒月柒933 2017/12/09 22:37:37 发表在 585楼

加装了点火线圈感觉怎么样

说实话,我感觉不出来
2018-01-12 22:53 回复

小小陈灬 2017/12/09 18:19:26 发表在 584楼

后唇改的时候排气管也改了吧

改了
2018-01-12 22:53 回复
AllenHHHHHH 关禁闭 已屏蔽
飞度
求教楼主,多功能方向盘怎么改的?
苏州车友9896158 关禁闭 已屏蔽
楼主苏州哪里的,我苏州常熟

情天201110 2018/01/12 23:45:27 发表在 589楼

楼主苏州哪里的,我苏州常熟

苏州,相城区
2018-01-12 23:53 回复
开水_ 关禁闭 已屏蔽
飞度
轮毂1800?
芊芊秋 关禁闭 已屏蔽
飞度
真佩服你们这些玩改装的人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56