爱极狐考拉的n种理由

沐沐33 极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
0浏览/2024-02-24 09:46/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

猴儿们回山了,家里不要太闹腾,在外面闹吧~毕竟天大地大,随你们闹,于是母子三人去方特的游玩之行被排上了行程,定好门票、酒店,查号路况和周边充电情况,出发啦!
作为一个两个娃的妈,孩子健康平安成长则是首要,安全则是第一要素,考拉最让我心动的则是侧滑门的设计,上门试驾的营销模式,让人初体验感就十分棒! 这也是为啥直接下大定的原因~ 
关于材质: 如官方宣传所称,环保无异味,我是一个对气味非常敏感的人,新车试驾的时候,就一点气味都没有,这点非常棒~ 
关于配置: 我选择的是家庭版pro,考虑了好久,因为顶配的加热制冷冰箱,220v插座,还有移动小桌板,都太让我心动了,可是儿童座椅对我来说确实太鸡肋了,我家娃都不小了,根本用不到。 这个车型要早出来几年,我肯定毫不犹豫就选择顶配款,安全座椅的随门转动设计,我真的是给设计师跪了!感谢有一款车型的出现,能真的替宝妈们着想!
接触考拉也有四个月啦,对于极狐这个品牌也有了更深的了解,通过一次次参加城版主的活动,自己涉身处境的体验和感受这个品牌在各种细节上的周到和从极致角度替用户着想的初心,看到其他车友们真实的评价和反馈,通过从贴心售后服务、从维保、从软件更新等诸多方面极狐品牌给予的实质性的应答,进而更一步提升我对于这个品牌的认可和信赖,有极狐考拉,安全放心交给它!
#我的爱车宣言#

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春辉5163 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
有极狐考拉就是好,想去哪就去哪。
02-24 10:28 来自河南 回复
Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
这小车特别适合日常代步,用车成本也低。
02-24 10:49 来自广东 回复
我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看来买这个车的人还真不少呀
02-24 10:53 来自河北 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

爱她就选极狐考拉

02-24 10:58 来自浙江 回复
邓永宁 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
我也喜欢考拉
极狐玄铁 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
考拉侧滑门巴适
02-24 13:03 来自四川 回复
车友你好999 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
考拉是好车
02-24 13:21 来自北京 回复
团团源源 关禁闭 已屏蔽
考拉小美好
02-24 13:58 来自四川 回复
黄心火龙果 关禁闭 已屏蔽
朗逸
说的我也差点爱上
02-24 17:54 来自湖南 回复
王仙客20022 关禁闭 已屏蔽

安全性怎么样?

02-25 18:11 来自山东 回复
无锡车友8395358 关禁闭 已屏蔽
03-04 12:06 来自江苏 回复
郑州车友7529345 关禁闭 已屏蔽

楼主的脚垫及后备箱垫是在哪里买的   给个链接呗

03-04 14:32 来自河南 回复
吴闯7026 关禁闭 已屏蔽
我也是想要外放电和车内220v,才买的顶配。后来把座椅卖了1200
03-09 15:23 来自湖南 回复
Fkjobs 关禁闭 已屏蔽
理想L8

请问下楼主 脚垫和尾箱垫是哪买的 看着挺搭的

03-13 15:46 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56