老伙计F85款X5M,顺便祝大家新年快乐

BENTLEY_欧陆GT 宝马X5(进口)
0浏览/2023-01-03 00:37/发布于 江苏
+关注
在这个电车泛滥的时代,内燃机车终将会被淘汰,如果你是纯正的汽车爱好者,自认为血管里流淌着汽油,那么就应该抓紧所剩不多的时间,去买一台大口喝油的内燃机,去释放去驾驭,去带它寻找你的青春!!大排量是一种态度,V8是一种信仰,看着它痛快的吞噬着汽油,高亢的咆哮,我发自内心的喜悦,每次坐上车准备按下启动开关的一刻,这种兴奋是无法言语的。老伙计陪我4年了,如果以后要换车,如果还有V8,如果还可以选择,我会毫不犹豫的继续着自己的信仰,直到内燃机消逝的那一天。

虽然是老款了,但是依然霸气

底盘通过性不错,就是悬挂有点硬

出去办事随手拍的,也没洗,大家将就看吧

侧面线条也很硬朗,是我喜欢的样子

正侧面,轮毂原装20寸611M,舒适性和通过性都不错,没想过要换更大尺寸,原车胎壁就感觉薄了,在改大轮毂通过性就更差

性感的屁股,这个比普通F15的屁股丰满很多,后轮325的胎宽,非常霸气,我很喜欢

丁字裤,手感很好,而且我认为是宝马最漂亮的方向盘,没有之一。就是老的M1和M2模式键的位置有点不舒服,不如新款的

中规中矩的仪表盘,宝马的内饰设计你懂的,330的极速和8000的表底很有激情

圆形仪表下面是块显示屏,可以显示里程,油耗,续航,和驾驶模式等各种信息

小鸡腿,手感很好,就是这代变速器没有P档,让人搞不懂,很多人坐我车都搞不懂怎么驻车,看到D档直接关停发动机都一脸吃惊

和F15一样的中控

就冲这个买的,4.4T  V8的心脏,575匹马力,750NM的扭矩,4秒提速,在这个电车横行的时代,这是我们燃油车死忠最后的信仰

八缸开出四缸的油耗,无暴力驾驶习惯,14.4升,还有信心能更低

最新油耗如图,持续刷新下限,还有谁??

恶魔耳反光镜

侧面风口,这里能看出和普通X5的区别

洗干净,现在看还是很霸气

前轮也达到285的胎宽

四出排气,原厂就很动听,V8的咆哮

好了就这么多,很喜欢一句话:不要总是计算口袋里有多少钱,要看青春还能有几年。最后祝各位车友2023都能开上喜欢的车,再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

破风之刃123 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
这没p档还真没看到过哈哈哈,好奇咋驻车
2023-01-03 03:57 来自贵州 回复
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
感谢分享
2023-01-03 13:02 来自河北 回复
大酒窝的驰 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

帅气

烧不烧机油

2023-01-03 14:19 来自辽宁 回复
大L博主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

老弟是爱车之人,4年素车没有改过任何地方,很难得

2023-01-03 15:45 来自湖北 回复
z258787 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
丁字裤最舒服,宝马再想出个经典难了
2023-01-03 16:30 来自山东 回复
大骷髅哥哥 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源

再怎么也不能少了BO啊。

2023-01-04 17:47 来自重庆 回复
Roy个玩家 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

超帅的 我的F15 18款M运动也刚到4年 F底盘的宝马用料都很赞 现在的底盘都妥协了我的是469M 315看着敦实

2023-01-10 08:16 来自浙江 回复
你还记得我 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

好车

2023-02-02 09:50 来自贵州 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-29 11:18 来自黑龙江
    Embers_z 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    没有p档代表一往无前永不止步
    2023-08-29 11:33 来自上海 回复
    qwrrf 关禁闭 已屏蔽
    库里南
    为什么你认证那里是x5 35 笑死
    2023-09-15 22:23 来自云南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
    马自达2
    X5M真帅啊!
    2023-11-06 23:55 来自上海 回复
    hc2174 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

最帅一代x5m

2023-11-12 10:52 来自天津 回复
    尘埃落定77658953 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    老哥 要出的时候说一声啊
    2023-11-22 18:39 来自海南 回复
    vansGooo是维 关禁闭 已屏蔽
    好想听听v8的声浪
    04-25 08:46 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56