提车2217公里发图认证,内含详细用电计算说明与电费单

Charos003 宝马X1新能源
0浏览/2019-11-08 20:01
+关注
45度侧脸,还是白天拍比较好看

45度屁股,只有一个排气孔,不好看

2217公里,半液晶仪表盘,开灯指针变成红色,白色时尚,红色运动。原车方向盘手感太硬,缝了alcantara材质方向盘套,操控手感大大提升。

原车8.8寸屏幕觉得够用,2020的10.25大瓶更香,原车carplay,做证书导入,用电脑激活模块即可,听歌导航都很方便,原车导航真心用不惯。

自己摸索了许久,电脑装好esys,准备好enet线就开始刷,隐藏基本都刷了,原车电脑有15个开机画面,可是原车偶尔才出来一次,奇怪了

仪表台铺了alcantara材质的翻毛皮,马上有了超跑质感,蓝色缝线更配混动那一份科技感

原车高保真音响效果感觉一般,而且一个高音∮没有,自己加了哈曼卡顿高音,在换的中音喇叭分出来,声音比原车上了一个台阶

换了水晶打旋钮,挺高级

开灯效果,能透光,但是并不会很强

水晶一键启动,原来的塑料按钮已经丢了

水晶一键启动,原来的塑料按钮已经丢了

原车门板氛围灯,也是白色时尚,红色运动,2020款已经是8色了,羡慕

本来想换牛角碳纤镜壳,但是感觉跟原车包围不搭,等以后要是换了mpower包围再换

干货来了,安装充电桩要先找供电局安装电表,要签署合同,充电桩属于大工业用电。

大工业用电计算标准峰时用电1.0,谷时用电0.3,差了0.6元一度,所以谷时用电省很多

提车回来加了一次油,加满35L,然后就没跑过油了,一直用电跑,两天充一次电,一个月用电141.26元,比用油省很多。

收到电费单,有详细用电分布还有计价标准。

如果全部都在谷位充电,还能更省钱

最后送上缝方向盘的师傅,技术真是一流,不到半小时就缝好了,牛逼,以后上丁字裤方向盘,也要找他缝

发个钥匙申请认证

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Charos003 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
白色mpower包围漂亮,原车太多塑料件了
2019-11-08 20:31 回复

全部回复 只看楼主

宝马X1新能源
沙发自己坐
2019-11-08 20:04 回复
usually157 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
什么价格买的
2019-11-08 20:21 回复
宝马X1新能源
白色mpower包围漂亮,原车太多塑料件了
2019-11-08 20:31 回复
宝马X1新能源
mpower包围真心好看
2019-11-08 20:42 回复
阿毛1012 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
精彩作业
石炎可 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X1新能源

阿毛1012 2019/11/08 21:48:33 发表在 5楼

此主帖已经被阿毛1012设为精华帖帖子标题:提车2217公里发图认证,内含详细用电计算说明与电费单精华理由:精彩作业

谢谢版主
    2019-11-09 00:30 回复
    宝马X1新能源
    水泥灰也是很帅
    2019-11-09 01:00 回复
    宝马X1新能源
    黑色更加无敌了
    2019-11-09 01:01 回复
    孤心何在 关禁闭 已屏蔽
    请问你那个carplay啥的都是自学自己弄的吗?
    宝马X1新能源

孤心何在 2019/11/09 07:33:59 发表在 10楼

请问你那个carplay啥的都是自学自己弄的吗?

,是的,你可以自己弄
    2019-11-09 11:18 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    孤心何在 关禁闭 已屏蔽

Charos003 2019/11/09 11:18:27 发表在 11楼

,是的,你可以自己弄

我那carplay花了2400……不是说证书是原厂买吗?
    宝马X1新能源

孤心何在 2019/11/09 13:23:21 发表在 12楼

我那carplay花了2400……不是说证书是原厂买吗?

用软件写证书,然后导入车子就行,刷机的人一般都说要买宝马证书,收取2000-3000服务费
    2019-11-09 13:51 回复
    wlbm 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1新能源
    什么软件写证书,非常感兴趣,望不吝赐教。
    宝马X1新能源

wlbm 2019/11/09 16:07:43 发表在 14楼

什么软件写证书,非常感兴趣,望不吝赐教。

Hutool
    2019-11-09 16:16 回复
    宝马X1新能源
    能否加个好友交流下呀
    宝马X1新能源

wlbm 2019/11/09 16:26:32 发表在 16楼

能否加个好友交流下呀

私信吧
    2019-11-09 16:33 回复
    宝马X1新能源

Charos003 2019/11/09 16:33:52 发表在 17楼

私信吧

对方设置了隐私,仅好友可以发送私信
    宝马X1新能源

Hutool目前好象有两个版本2.6和3.2,3.2应该是最新版本吧

宝马X1新能源

wlbm 2019/11/09 16:36:20 发表在 19楼

Hutool目前好象有两个版本2.6和3.2,3.2应该是最新版本吧

对的
    2019-11-09 16:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56