宝马X3 30i领先版6月买车会不会更便宜一点?

武汉车友8571041
0浏览/2024-03-26 13:43/发布于 云南
+关注
目前武汉买,4s报价35万落地送一次保养。6月份买会不会更划算些?原本看的Q5l  45豪华的,现在奥迪没啥价格优势了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友1233218 关禁闭 已屏蔽
35落地还等啥啊,直接冲
03-26 14:10 来自福建 回复
共有条对话 >
带涡轮增压的猪 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
说价之前带上利息
03-26 14:22 来自山东 回复
共有条对话 >
szlyc8814 关禁闭 已屏蔽

利息一共多少啊?

03-26 14:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
如果35全款的价格,且没有置换,这价秒杀99.99的用户。但6月份会不会更便宜,谁也说不好,因为我经历过了芯片短缺,现在国际形势又不大好,所以谁也不能打保票现在或者6月是最低价!
03-26 18:56 来自北京 回复
共有条对话 >
shopping_BMW 关禁闭 已屏蔽

6月份有可能面临产量下降,价格反而坚挺的可能;反正我近日定了

03-26 19:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
shopping_BMW 关禁闭 已屏蔽

你这个价格已经比我定的还便宜;(是否算了银行贷款利息)

03-26 19:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
小海洋5599 关禁闭 已屏蔽

是全款 还是贷款

03-26 20:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
武汉车友8571041 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充一下,目前4S店要求20%首付,其它贷款。贷款利息4.8%,两年后可以提前还款。
03-27 00:27 来自云南 回复
共有条对话 >
Mr黄小贱 关禁闭 已屏蔽
途观
哥们,你问的那个店?
03-27 10:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
信阳车友5246828 关禁闭 已屏蔽
兄弟,这价贷款多少?如果贷款不多可以下手了。本人也在问,有没有意向一起砍?
03-27 12:23 来自新疆 回复
共有条对话 >
juedong 关禁闭 已屏蔽
如果是销售的报价就贵了
03-27 13:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潞人王 关禁闭 已屏蔽

如果6月买可能优惠会很小了,因为没意外你将买到是换代的x3了。

03-28 16:07 来自北京 回复
共有条对话 >
蟑螂恶霸卡布达路飞 关禁闭 已屏蔽
年底肯定是最便宜的,不着急用车的话建议等等
03-29 09:40 来自宁夏 回复
共有条对话 >
杜兰特是我偶像 关禁闭 已屏蔽
只说车价格,不谈利息,是不对的。
03-30 06:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
ardzsrk4z4v 关禁闭 已屏蔽
现在价格可以入手,六月底我感觉会贵
03-31 11:49 来自广东 回复
共有条对话 >
武汉车友8571041 楼主 关禁闭 已屏蔽
目前武汉宝马X3 30领先,落地34.4万,贷款20%两年可以还清,利息2.4万。我还是等6月份吧,我的2014年马6自动时尚现在二手车才给2.5万,真心不想卖
04-01 13:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
西枫 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
30i卖到35万,牛逼
04-01 16:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
浅墨画烟 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
现在的行情是越来越便宜,不过你现在这样的价格确实可以,全款么更好,贷款的话建议两年提前还款可以考虑入,还有就是你自己觉得价格到你心里价位了么,到了就直接入手,不要纠结后面会不会更便宜,只要在现阶段没有买贵就好,还有车子是早买早享受,到6月份谁都说不好,等下芯片短缺啊或者有哪里减配了什么的都说不好的,喜欢且价格合适就入手吧。
04-04 09:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
leon10 关禁闭 已屏蔽
肯定会很便宜,毕竟加长了的更好卖
04-04 18:16 来自北京 回复
共有条对话 >
杜兰特是我偶像 关禁闭 已屏蔽
这价格,不带利息吧!
04-05 14:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56