X4 30i运动耀夜580公里用车体验

行止由心0708 宝马X4
0浏览/2024-01-20 23:22/发布于 贵州
+关注
2024年1月18日,农历腊八节,这一天我查阅了历书,黄道吉日,联系4S店提车[棒棒哒] 下午17点左右从重庆返回贵州,全程高速约340公里,使用了三种模式交替测试,舒适和节能模式用得比较多,感觉动力完全没有问题,相比我之前的13款帕萨特,动力更加澎湃!切换到运动模式,瞬间明显感受车辆进入蓄力状态,110码的速度下,强烈的推背感山呼海啸而来…今天又行驶了180公里,总行驶里程583,油耗7.3(高速占了90%以上)。车辆稳定性不错,过弯比驾驶过的xc90、q5、x3等都要好(谨代表个人观点,大家可以把自己的感受聊出来)。悬架稍偏硬,路面轻微的不平整反馈比较明显,乘坐的舒适性肯定不如轿车,甚至比不上我20多万的帕萨特[捂脸]。空间够用,后排头部空间稍微不友好一点,但在我家没有这个烦恼,我家里人都没有大个头[捂脸]。溜背的外形是我最喜欢的地方,这就是需要在空间和外形上做一点取舍吧!哈曼卡顿音响的使用,我学习了网上的调试教程做了一点调整,音响质感超级棒,没有听出与xc90顶配的宝华韦健有太大区别。 最后说说大家也许更为关心的落地价格。前期我咨询了很多4S店,包括:上海、南京、杭州、宁波、成都、重庆、郑州、深圳、贵阳、遵义、淮南等地[捂脸]…淮南、宁波的价格其实很不错,可惜没有现车,后来确定在重庆买,主要是价格有优势,另外4S的销售小姐姐很耿直,没有套路,上来就给了我一个底价,几乎没有了砍价的空间,也没有让我购买礼包、精品、保养啥的,职业素养非常不错[OK]最后以48左右的价格落地(不含利息)。 总之,就目前500多公里的感受来说,非常不错,一点没有后悔,如果非得说一个小小的遗憾,就是选号牌的时候,抽到的号码与心仪的号码差距太大,哈哈哈[坏笑] 春节马上就要来临了,祝广大车友龙马精神、大吉大利、出入平安![红包][礼物][福][灯笼][棒棒哒]
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

求购宝马x4 关禁闭 已屏蔽

价格很给力啊,北京上50w还要贷款,全款要52w下来

01-21 20:27 来自北京 回复
安道尔的夏天 关禁闭 已屏蔽
内饰有没有异响?
02-12 00:44 来自安徽 回复
赚钱养家001 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
抖音看到南昌37就能落地?是真的吗
02-14 10:56 来自湖南 回复
喷子si远点 关禁闭 已屏蔽
全款50左右,贷款越多越便宜,坐标南京
02-29 15:24 来自江苏 回复
城市的秋天2017 关禁闭 已屏蔽

您好,关于您说网上哈曼卡顿的教程?您给个链接吧,谢谢

03-14 09:29 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56