328iM,提车一周年,懒神来交作业了。一年来的小改装和海岛自驾

全部回复 只看楼主

大头QCZJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

Y善林商务 2017/07/11 10:52:11 发表在 19楼

好心疼

都锁在包围的下面,一点都看不出的
2017-07-11 10:53 回复
ariesigt_288 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

嵊泗岛真漂亮, 去是不是得住一天?船票事先上网订吗?

宝马2系

ariesigt_288 2017/07/11 11:04:51 发表在 22楼

嵊泗岛真漂亮, 去是不是得住一天?船票事先上网订吗?

人去车不去,现场去买票直接走。因为不是每艘船都可以载车的,但都可以载人。如果车要上岛就比较麻烦,我听说可以预定,我是到现场排队的,每天只有3-4班可以摆渡车的船,很紧张,来得晚的车就过不去了。
2017-07-11 11:17 回复
保时捷911

大头QCZJ 2017/07/11 11:17:32 发表在 23楼

人去车不去,现场去买票直接走。因为不是每艘船都可以载车的,但都可以载人。如果车要上岛就比较麻烦,我听说可以预定,我是到现场排队的,每天只有3-4班可以摆渡车的船,很紧张,来得晚的车就过不去了。

不好意思请问去的话是一天够玩还是必须住一晚? 谢谢
宝马2系

ariesigt_288 2017/07/11 11:20:45 发表在 24楼

不好意思请问去的话是一天够玩还是必须住一晚? 谢谢

一天不太够,建议住一天,住宿也不贵。有沙滩还有景点,全去的话至少两天。
2017-07-11 11:28 回复
injuly15th 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
选装LED里面带透镜的?
宝马2系

injuly15th 2017/07/11 12:26:35 发表在 26楼

选装LED里面带透镜的?

不带吧,是平切,只有上半部分是亮的,带随动。
2017-07-11 12:37 回复
zxjay 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曲靖车友2585077 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    漂亮
    LiuYun9235 关禁闭 已屏蔽
    给楼主赞个!请问下 上的哪个岛?
    照脸拍 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    朋友有没有兴趣加入车友会,有兴趣的话请私信我
    宝马2系

CAHotel2014 2017/07/11 15:45:02 发表在 30楼

给楼主赞个!请问下 上的哪个岛?

嵊泗哦,那一片的岛都可以上。
    2017-07-11 15:49 回复
    DDDBX 关禁闭 已屏蔽
    楼主能说下LED随动大灯为什么值得选装吗?
    宝马2系

DDDBX 2017/07/11 15:59:24 发表在 33楼

楼主能说下LED随动大灯为什么值得选装吗?

原厂LED打开近光灯就是个白内障,并不好看,还不如原来老款的透镜。选装LED随动,视觉效果是平切的,只有上半部分点亮,亮度还有增无减,光这个就值回票价了我觉得。还带随动。
    2017-07-11 16:10 回复
    无锡车友3266310 关禁闭 已屏蔽
    同学我也是mg6车主。。现在还有328?是优惠大入手?另外改装以后操控提升大么?
    宝马2系

mandos_dh 2017/07/11 16:13:20 发表在 35楼

同学我也是mg6车主。。现在还有328?是优惠大入手?另外改装以后操控提升大么?

328改装潜力比较大,为什么这么说,因为原配的避震、刹车、轮毂、轮胎都是买菜取向的,任何一项改装性能取向就会觉得提升非常大。当然这样在赛道上或者高速匝道上才能体会到。。提车一年了,兄弟,现在还有没有328我不知道,有也是库存了很久了。
    2017-07-11 16:21 回复
    保时捷911

大头QCZJ 2017/07/11 11:28:04 发表在 25楼

一天不太够,建议住一天,住宿也不贵。有沙滩还有景点,全去的话至少两天。

谢谢
    宝马2系

zxjay 2017/07/11 13:18:14 发表在 28楼

回复被删除。
    那就需要宽体了==
    2017-07-11 20:43 回复
    江苏世安 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    漂亮
    与其或普 关禁闭 已屏蔽
    路宝
    给力
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56