问个困扰好久的问题,如何吹进来自然风

ab3r8hpcn
0浏览 · 2024-03-13 21:18· 发布于天津
关注
如何吹进来自然风,就是不通过发动机加热的风。
是把温度调到LO吗?
一直比较懒,没去翻手册,但是偶尔开车又想到这个问题

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
把温度调到最低,然后把车辆的风道循环设置为外循环,这样就是吹进来的是自然风,哪怕通过电子风扇进来的风也是冷的,不是通过发动机的暖风。
03-13 21:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊朋友,本田的空调逻辑是这样的,想要开自然风的话,把ac关闭,然后打开车内的外循环,把问题调到最低“LO”,这样就是吹自然风了
03-15 10:10 来自河北 回复
共有条对话 >
smkiller 关禁闭 已屏蔽
根据实测,AC关闭后貌似低于23度(含23)就不会送发动机热量了,你可以试试
03-21 03:03 来自广东 回复
共有条对话 >
gzy999 关禁闭 已屏蔽

奥好像要开风机,不开风很小或没有,别的很多车好像也这样,我原来大众,如果是开外循环后风有点大的,明显感觉到室外风,很多人觉得是坏掉了,我是觉得非常好用。风嫌小你就开风机只要开外循环,温度调低就是室外风

03-21 13:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
qiaoyb 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我当然不是奥德赛车主啊,给你个建议方法。空调温度设置最低,关闭AC,选择外循环调好风向和风速,开始享受自然风。
如果按自动的话,它应该会自动切换送风模式。GL 8会自动调整自然风和压缩机工作,我一般就设在20到24度左右。
04-13 23:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56